Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Заселение по копии паспорта

Карма 45
21.08.2017
Можно ли снять жильё по копии паспорта (с копией страницы с визой)? Если паспорт, например, оставил в залог за байк. На байке перемещение по разным штатам. Кто сталкивался с такой ситуацией?
Moony м
Карма 5053
21.08.2017
Могут не вселить. Лучше путешествовать с паспортом. В залог можно оставить деньги, например.
Карма 469
21.08.2017
В следующий раз-копию паспорта в залог (и немного денег, может быть), а путешествовать с оригиналом. Это плохая идея оставлять паспорт в залог. По текучке:заселиться реально с копией главной страницы, визы и штампа въезда в страну. Особенно это становится реальным, если у вас много таких копий и вы готовы одну подарить отелю. Они все равно снимают копию с оригинала. Но могут попасться дотошные менеджеры, в одном из отелей Пахарганджа так и написано-Нет паспорта-досвидос!
Карма 17
21.08.2017
порядка 20-30 гестов, отелей и пр. за поездку.

за три поездки пару раз просили показать настоящий паспорт.

правда копия у меня в цвете, выполнена как разворот паспорта, заламинирована. зачастую хватвает первого разворота, с визой в 35% случаев просили показать, со штампом на визе один или пару раз за всё время, но со штампом чёрно-белая копия прокатывала без проблем.
Moony м
Карма 5053
21.08.2017
skomoroh58

В Дели такой фокус вряд ли прокатит. Сильно зависит от места. В Гоа, к примеру, я снимал жилье вообще не показывая паспорта. Ну и паспорт могут спросить не только в отеле.
Moony м
Карма 5053
21.08.2017
skomoroh58

В Дели такой фокус вряд ли прокатит. Сильно зависит от места. В Гоа, к примеру, я снимал жилье вообще не показывая паспорта. Ну и паспорт могут спросить не только в отеле.
Moony м
Карма 5053
21.08.2017
skomoroh58

Moony м
Карма 5053
21.08.2017
Путешествовать по чужой стране без паспорта — это вообще очень плохая идея. Начнем с этого.
Карма 45
21.08.2017
Moony
Лучше путешествовать с паспортом. В залог можно оставить деньги, например.

На Арамбольщине в нескольких местах индомэны после торга сразу говорили о паспорте в залог, да и на форуме где то говорили, что без паспорта не хотят давать байки. Паспорт оставлял в залог, проблем не было, но если можно оставить деньги, то конечно это лучший вариант. Какая сумма залога приемлема за Энфилд?
Moony м
Карма 5053
22.08.2017
Залог сильно зависит от стоимости байка, его состояния, возраста и т.д.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях