Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Визы в Индию: новости и вопросы

Карма 2226
5.04.2026
На сайте индийской e-визы появился четвертый разрешенный наземный пункт прибытия – пограничный переход Jogbani в штате Бихар на границе с Непалом, недалеко от города Биратнагар.

Теперь новую свежевыпущенную e-визу можно сразу открыть, заехав по земле через Rupaidiha, Raxaul, Darranga и Jogbani.
Карма 22
30.05.2026
Скажите пожалуйста, черный список на сколько по времени ?
Карма 2226
30.05.2026
SwamijiAghori

У всех по-разному, насколько конкретно у кого - не узнать.
Карма 22
30.05.2026
Drolma

Ну хотя бы примерные порядки . Даже если сменить паспорт , то визу же не дадут ? Очень хочу обратно в Индию. Ситуация у меня такая , меня поймали без визы полиция , отправили в лагерь типа тюрьмы, но суда удалось избежать , так как ФРРО не отправило дело в суд , а выдало мне ЛИН на выезд , не без помощи Консульства , по нему я без штрафа выехал . При выезде зачем то взяли биометрию ...
Карма 2226
30.05.2026
SwamijiAghori

Может год, пять, десять лет. Такие случаи бывали.
Карма 22
30.05.2026
Drolma

Понял, спасибо за ответ , через год буду пробовать
Карма 55
30.05.2026
SwamijiAghori
Ну хотя бы примерные порядки
ответить смогут только в консульстве

есть такое понятие консульские услуги - консультация

в консульствах ряда стран даже тарифы иногда висят по ряду вопросов

теоретически можно им написать и попросить письменный ответ

разумеется если консульство под боком и оно нормальное - лучше посетить его лично

Бюро иммиграции (BOI) Министерства внутренних дел Индии - это второй вариант узнать что-то достоверно
Карма 2226
30.05.2026
Pavel

Они не говорят про сроки блек-листа. Даже за деньги не реально узнать сейчас.
Карма 22
30.05.2026
Drolma

Вот Индия конечно дает... раньше хоть виза ран был , а сейчас вообще тяжело остаться там садху (. Слышал в крайнем случае меняется имя и фамилия и после черный список будет удален )) новую электронную визу дадут
Карма 73
30.05.2026
SwamijiAghori

В случае нарушения визового режима 5 лет обычно, меньше нет сроков. Например поймали на работе в Индии, ведении бизнеса и тд.

В вашем случае все хуже, полиция, тюрьма, ФРРО, выдворение.. Скорее всего 10 лет.

Узнать абсолютно негде, только каждый год пытаться подать на визу.

Смена паспорта, имени не поможет. Может только усугубить ситуацию.

Сочувствую(
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге