Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Mytrip.com - мошенники

Карма 9
4.02.2025
ig67

И еще добавлю: при покупке билетов Mytrip на сайтах авиакомпаний указывает не мейл покупателя, а другой, фиктивный - то есть, специально, чтобы вы не получали никаких писем от перевозчиков.
Карма 122
4.02.2025
Vanara
Вы, случаем, не на Mytrip.com работаете?

случайно нет

Vanara
В мои обязанности не входит проверка авиабилетов, купленных ими

интересно, а в чьи ? ведь они могли и фамилию и паспортные ошибочные вбить

Vanara
не мейл покупателя, а другой, фиктивный

тоже самое делают и другие агрегаторы, напримет купибилет или вантутрайп, и не только мэил, но и телефон тоже

на сайте компании indigo при прочекивании билета, можно попасть в лк, и тогда можно поменять емэйл и телефон на свои, в других компаниях незнаю, пока не доводилось
Карма 9
4.02.2025
ig67
интересно, а в чьи ? ведь они могли и фамилию и паспортные ошибочные вбить

Это их обязанность - купить мне правильный билет. А если они совершили обшибку, они обязаны ее исправить и компенсировать мои убытки. И я, как вы можете видеть, проверил, когда они мне начали врать. И что, скажите на милость, толку от этой проверки, если они не желают признавать свою ошибку?
fumb  м
Карма 0
23.04.2025
Vanara

Подскажите, а как вы связались с Mytrip и где вели обсуждения? На их сайте кроме телефона других способов связи нет
Карма 501
24.04.2025
Vanara

Какая наивность))))

Да, конечно. Просто как только начнешь заставлять ИХ выполнять ИХ обязанности, тут же тонешь в этом болоте. Потому что все ОНИ ничего не выполняют. С Альфа тревелом было примерно то же, но смешнее.

Да, через них билет в Шарм был дешевле. Казалось бы, какой риск - купить простой билет без стыковок? А вот нет.

Это была та чудесная авиакомпания АльМасрия, у которой всего 6 самолетов, и один из них сломался как раз в это время. Соответственно, в Шереметьево отменились рейсы в Шарм и были беспорядки с мордобитием и полицией.

Нет, Альфа Тревел была типа "не в курсе". Я узнала все из новостей и онлайн табло, где моего рейса не было вообще.

Дальше - прикольнее. Я Альфе шлю письмо от АльМасрии (которые и на телефон отвечали, и на письма, и вообще вели себя прилично) говорю, верните бабло. А они включают дурака и сообщают, что мой рейс не отменен, и все ништяк. Денег не вернут. А рейс отменен. И это следует из сообщения а\к и табло аэропорта.

Это как?

В общем, я разруливала все уже в аэропорту с АльМасрией, нас посадили в самолет другой компании, и строго запретили произносить "Шарм". На табло, во избежание новых беспорядков, написано "Стамбул". Мы летели с посадкой на дозаправку в Стамбуле, без выхода из самолета, с задержкой на 6 часов.

А Альфа Тревел, как истинный "ОНИ", играли в игру "тупой, еще тупее".

Добро пожаловать в новый мир. Теперь все устроено именно так. Хочешь чтоб было хорошо - сделай сам.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях