Moony
меня тоже колбасит всякий раз, когда приезжаю в Индию.
Да, но проколбас бывает разный....Не думаю, что у тебя были когда нибудь такие эмоции в Индии, которые достались мне.....Я очень многое связывала со своим отъездом из Москвы в Индию, где было уже тесно душе. Так сложилось, что решение уехать пожить в Индию совпало с предложением там поработать, но работа не стала самоцелью. А получилось вот как- условия работы и проживания просто прекрасные, ( свой водитель,слуга,личный повар ,чтоб готовил еду какая нравится, кстати, борщ его уже научила варить; бесплатный мобильный,беспроводной модем и нет бесплатно и так далее)плюс ни в одной стране из моего послужного списка нигде так прекрасно и заботливо не относились ко мне,НО это все не то что я хотела!!!!!! пуна -это город, обычный город со всеми вытекающими последствиями,пробками,толпами,грязью и так далее, а я так стремилась уйти от городской жизни; во-вторых времени на жизнь нет абсолютно- 1,5 часа до работы и с работы, на работе толком делать нечего- перевожу русским инженерам, но дорога домой выматывает и уже ничего не хочется делать, некуда пойти , в Пуне все закрывается в 9 30 вечера. Получается я как птичка в клетке!!!!!!
Планировали с мужем ,что распишемся в Индии , устроим себе свой маленький праздник, но, видимо и с этой мечтой придется расстаться(( Вчера провели весь день в поисках обручальных колец, но ничего не смогли найти по душе, а ведь кольца на свадьбу покупают один раз !!! нет колец-нет свадьбы(
Каждый вечер я плачу.....нет не от того , что хочу обратно в Москву, меня там ничего не держит, только по кошке своей скучаю, а от того плачу, что я в подвешенном состоянии.....я не знаю что мне делать и на что себя ориентировать.....думала, что будет много радости, буду заниматься йогой и т.д. а получается все тоже самое , от чего пыталась убежать к тому и прибежала ......
Помогите советом плиз!!!!!!!! Реву, треплю нервы мужу и не знаю как себя взять в руки............