Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › В Индию бесплатно! Программа ITEC

Карма 95
28.04.2009
✎
Та самая
Значит можно всем кто хочет

Все это замечательно, только отсекала всех не гос. служащих именно Наталья! Причем однозначно. Может, им просто оформление доков понравилось?
Карма 0
28.04.2009
Привет, форумчане!

У меня проблема! Я сейчас в Москве! Медицинская страховка закончилась! Но все же необходимые справки я успела получить! Все есть для анкеты, только врача нет! Они боятся ставить печать, потому что апплик на английском! Я им перевела, но они подписываются только под русский! Как быть? Кто-нить подскажите какую-нить поликлинику в Москве, чтобы подпись и печать поставили, все справки предоставлю! Они все официальные!
DEMS  м
Карма 6
28.04.2009
ainurik

http://www.izh.ru/izh/info/23789.html

Тут есть справка английская/русская, т.е. после английского идет через слэшь русский перевод.
Карма 10
28.04.2009
Да, у меня тоже справка была русско-английская, и все ее принимали т.к. поняттна..

DEMS

ты перед такими совими решениями все таки позвони Наталье - ЕЩЕ РАЗ УТОЧНИ берут ли коммерческих служащих, и не забудь - справку человк в ТПП заверял - у тебя такая возможность есть?!Не рискуй если нет!
DEMS  м
Карма 6
29.04.2009
✎
Хм. Поживем - увидим. Я позвоню, как время найдется.
DEMS  м
Карма 6
29.04.2009
Позвонил Наталье. Она сообщила, что МИД поставил жесткое условие отбора от 25 лет. Так что в данный момент мне не реально что-то сделать и вариантов других вообще нет. Остается ждать изменений от МИДа. Но я не намерен отступать. Буду ждать своего "чáса". Так что анкете придется по пылиться в папках моего компа. Если у кого-то будет новая информация, отпишитесь пожалуйста.
Карма 95
29.04.2009
DEMS
МИД поставил жесткое условие

Но ведь то же самое Наталья говорила и про гос. служащих, тем не менее у avio не только доки приняли, но и взяли в программу! Если к началу курсов уже исполнится 25, то, может, есть еще шанс?
DEMS  м
Карма 6
30.04.2009
mari-pearl

Мне 23, а не 24. В этом проблема.
Карма 158
1.05.2009
В местной поликлинике врачи тоже испугались подписывать справку. Заставили сдать кучу анализов с фразой : " Чтобы не было международного скандала...". После чего пригласили меня на ВТЭК (врачебная комиссия), где, в итоге, я сама заполнила справку, а они просто расписались и наставили свои печати )))

Зато теперь знаю, что абсолютно здорова - ни птичьего гриппа, ни желтой лихорадки ))))
Карма 158
1.05.2009
Отправила письмо Наталье с просьбой просмотреть предварительно мою анкету... Спросила, где я должна заверить анкету ( я не гос. служащая) и нужны ли рекомендации от работодателя. Она ответила: "Подписывайте в Торгово-Промышленной палате, и это и будет являться рекомендацией. Никаких больше бумаг не нужно."

Вот так. Мне не сказали - "Не гос.служащие - не допускаются!" Так что, ребята, есть надежда и для нас )))

Пришла я в ТПП. Там очень удивились. "Впервые видим человека, который узнал об этой программе самостоятельно, а не от нас. Мы ищем-ищем кандидатов, но никого найти не можем уже второй год. То, никто английский не знает, то Индия не привлекает..." Сразу же предложили взять мою анкету и отправить ее в Посольство. По их словам, если ТПП рекомендует, то отказов не бывает. И такие радостные лица у них были, как будто им премию за это дадут )))

Взяли у меня контактные телефоны, сказали, что сами будут контролировать процесс и созваниваться с Посольством.

В итоге, подписали Part II, заверили "копия верна" на мед. справке (для второго экземпляра анкеты...еще один оригинал я специально оставила себе, на случай второй попытки). написали сопроводительное письмо на имя посла (ТПП приветствует вас..направляем док-ты кандидата ИФО для участия по программе ITEC..надеемся на положительный результат...) и оправили курьером в Москву.

А впереди - майские праздники... Будем ждать.

Удачи всем, кто на пути !
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики