Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › В Индию с Дальнего Востока

Карма 1
6.10.2005
✎
Интересно, как добраться до Индии из Владивостока или Хабаровска, но не через Москву. Понятно, что от нас нет прямых рейсов на Индию. Но, возможно есть стыковки через Сеул или другие варианты? А то через Москву получается слишком дорого, да и времени много теряется. Турфирмы отправляют только через Москву. Обидно, что живём ближе к Индии, а добираться нам до неё и дороже, и дольше.
Карма 20
6.10.2005
Айрин
Думаете через Корею дешевле обойдётся лететь? Что-то я сомневаюсь.
Карма 5223
6.10.2005
✎
Я уверен, что есть чартеры из крупных городов Сибири и Дальнего Востока. Подождем, что скажет Константин.
Карма 23
7.10.2005
Насчет чартеров не знаю. Могу только сказать, что все чартеры, о которых мне известно, летают только в Гоа и очень большой вопрос, будут ли брать на борт пассажиров, которые сраз уже отколючтся от толпы организованных туристов при посадке.
Насчет Дальнего Востока (как лететь в Индию) сведений у меня нет.Слишком уж он далек даже от Сибири. ("Но земля-то нашенская"). В имеющихся у меня расписаниях Узбекских авиалиний, Сибири и Красайра рейсов Дели - Влидивосток или стыковочных нет.
Поволжье, Урал, Западную Сибирь в этом смысле удовлетворительно обслуживают узбеки. Есть несколько прямых рейсов в Дели и Амритсар, можно подобрать стыковочные через Ташкент. Лично я собираюсь лететь Екатеринбург-Ташкент-Дели, хотя живу в Омске.
Если появится желание состыковаться в сибирских аэропортах или в Ташкенте, могу сообщить о рейсах. Но - надо учитывать, что внутрироссийские авиарейсы почему то дороже иностранных и может оказаться так, что дешевле будет лететь через Австралию.
Чисто теоретически могу предположить, что китайские и корейские авиакомпании выполняют рейсы из Владивостока в Пекин, ШШанхай и Сеул, а оттуда можно добраться до Дели. Просто походите по кассам и поспрашивайте. Минут двадцать уйдет на объяснение, почему из Владивостока лететь в Дели нужно через Пекин, а не через СМоскву, я тоже стаклкивался с этим, но потом Вам что-то скажут.
Сообщите о результатах.
Карма 347
7.10.2005
Из Красноярска летают узбеки в Дели. Все ж ближе к Владивостоку...
Карма 1
8.10.2005
Всем спасибо за ответы! Понравилась идея на счет полета через Пекин и Шанхай - обязательно узнаю.
Константин и shura, сколько стоят перелеты Екатеринбург-Ташкент-Дели и Красноярск-Дели (узбеками - ведь это дешевле,да?)? Возможно мне действительно стоит воспользоваться одним из таких вариантов, особенно, если взять билеты Владивосток-Екатеринбург или Владивосток-Красноярск по акции. Кстати, бывают ли акции у авиакомпаний KrasAir и UralAirlines?
Карма 1
10.10.2005
Здравствуйте! Узнала цену перелета Владивосток-Сеул-Дели. - $1900
Такой же полёт из Хабаровска обойдётся $1800.
Карма 5223
10.10.2005
А через в Индию через Казахстан не узнавали?
Карма 347
10.10.2005
Айрин :
Константин и shura, сколько стоят перелеты Екатеринбург-Ташкент-Дели и Красноярск-Дели (узбеками - ведь это дешевле,да?)? Возможно мне действительно стоит воспользоваться одним из таких вариантов, особенно, если взять билеты Владивосток-Екатеринбург или Владивосток-Красноярск по акции. Кстати, бывают ли акции у авиакомпаний KrasAir и UralAirlines?

К сожалению, по ценам ничего не могу сказать, так как нахожусь не в Красноярске сейчас и спросить не у кого. Но действительно, билеты в "Узбекских авиалиниях" не дорогие. Заходите на сайты. У Красэйр скидки были недавно, http://www.krasair.ru/doc.php?id=1113.
Когда будут в следующий раз, мне не известно.
Карма 0
10.10.2005
Айрин

У вас там цены -просто бешеные...
Три дня в Японию стоит съездить 2 тыс. долларов...
Так что дешево точно не будет...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях