Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Релаенс датакард модем-Требуеться помощь

Карма 25
25.01.2009
Сделал я себе инет от AirTel скорость оч низкая -по крайне мере где нет EDGE.

Кто нибудь может помочь в покупке датакард модема или куплю поюзаный.

Был в офисе Релаенс-грят токо с индийской пропиской продадут.Люди в дели покупали точно знаю давая адрес геста или гостинницы.я в Варанаси и мне отказали,та же история была во Вриндаване. Далее наверно двину в Алахабад.

Кто может оказать помощь откликнитесь - очень нужен инет!!!!
Карма 5223
25.01.2009
У меня Рилаянс работал с такой же скоростью, как и GPRS от AirTel. По крайней мере, в Северной Индии. В общем, я потом перешел обратно на GPRS.
Карма 135
25.01.2009
Релайнс не может купить иностранец, приехавший как турист,нужна регистрация по месту жительства.Хозяин должен быть у устройства.Это не телефон, в котором можно сменить сим карту.Скорость отвратительная.Тата куда приятнее и безлимит дешевый.Но тут ещё круче,при подключении выезжают на место регистрации клиента с проверкой,а потом уже подключают.Вот так тут строго.Так что придется довольствоватся айртелом или просите како-нибудь индуса купить Вам на своё имя, но не факт, что Вы после отъезда не оставите ему задолженность за инет.
Карма 351
25.01.2009
✎
Они уже сделали припейд безлим тариф, т.е. теперь по идее любой турист может подключиться. По крайней мере я подключился совсем недавно в Раджастане, на свое имя. Причем цена за безлим упал до 1099 рупий в месяц. Есть и почасовые тарифы. Я не знаю почему вас в Утар-Прадеше не поключают. Вот ссылка на их сайт с тарифами. Пойдите в их офис, скажите что хотите подключить Prepaid Data Card, только лучше брать USB модем, есть ряд преимуществ. Стоит он 2500 рупий, около того. Есть такой нюанс, они все равно хотят Adress Proof, я показал им свой российский паспорт с пропиской, сказал что вот мой адрес пруф, они говорят- так это ж на русском, а надо на англ, я говорю, так буквы похожи :) Вобщем сделал им копию страницы с пропиской и фото, копию визы и заграна и, что важно, копию счета в гостинице где я остановился на тот момент, где было указано мое имя. Главный в офисе позвонил начальству в Head Office, и тот сказал что так можно. День примерно подключают-проверяют бумажки. Кстати в Раджастане, а может и везде, сейчас акция, если подключаешь новый модем и вносишь платеж в 299 рупий, то дают "лайф тайм валидити" плюс месяц интернета бесплатно. Но активируется это в теч. 72 часов.
Карма 351
25.01.2009
INDIAGATE
Скорость отвратительная

Moony
У меня Рилаянс работал с такой же скоростью, как и GPRS от AirTel. По крайней мере, в Северной Индии

У меня все было нормально везде, за очень редким исключением типа Гокарны(Ом бич). На Севере, а именно в Агре, Вриндаване, Матхуре, Варанаси, Дели, Горакхпуре, Патне, Бодхгае, Джайпуре, Пушкаре, Бунди и т.д. скорость была как и везде - стабильная и 128 кбит/сек, в этом районе. Кучу фильмов скачал. Скайп работает на звук и даже видео, но видео в одну сторону. В Варанаси в первый день в гесте в комнате с окнами в коридор скорости почти не было, но я на следующий день переселился в гест с окнами на Гангу (в районе Аси Гхат) и там было во всю.

INDIAGATE
Тата куда приятнее и безлимит дешевый.

Тата хороша, но покрытие у Релаенса все еще намного больше. Т.е. для тех кто много ездит это может быть не лучший вариант, потому что где-то связи может и не оказаться. Скорость у них такая же, потому что технология та же.
Карма 25
25.01.2009
Someone

Завтра я сьезжу канечно еще раз в офис Релаенс но там сидит немолодой дядя который страшно тупит.Он может ваще не в курсе что за зверь такой дата кард модем.А как только он начинает задават много вопросов на хинглише то тут уже начинаю тупить я поскольку с языком дружу плохо.Надо было видимо брать модем в Вриндаване .
Карма 25
27.01.2009
Спасибо всем кто высказался.

Токо что купил модем в офисе Relianse в Варанаси.Помогли ребята из гестхауза и замечательная девушка Катерина за что им всем огромное спасибо.

Модем с подключением анлим инета на месяц обошелся в 3900 рупий.Про акцию типа модем покупаешь и мес бесплатно здесь не слышали поэтому шарового месяца мне не дали-ну да ладно.Из бумаг потребовались - копия загр паспорта,бумага из гестхауза (у меня с печатью и подписью старшего менегера,фотка ну и деньги). В анкете в строчке прописки ребята мне написали адрес гестхауза.

Вобще такой толпой поехали за модемом что мне просто не могли бы его не продать))))
Карма 5223
27.01.2009
✎
maxpa

Отпишись, какая скорость. А то тут разные мнения.
Карма 351
27.01.2009
Moony
А то тут разные мнения.

Я бы сказал что не мнения, а опыты :) Если у меня скачивается файл со скоростью 15-16 кб/сек, и за час выкачивается около 50 мб, и так везде практически, это уже не совсем мнение. Или ты думаешь что я пиарщиком у Релаенса подрабатываю? :) Кстати, юсб-модем имеет то преимущество, что если ловится не полная антенка в комнате, то можно через удлинитель положить модем возле окна, или в другую точку, где будет ловится лучше. Вот, например, в Гоа, в домике который я снимал, внутри ловилось с переменным успехом, то хорошо, то скорость падала. А на крыше - на полную (дом одноэтажный). Но тогда у меня был PCMCIA-модем и я не мог ничего поделать. Приходилось ездить дом выбирать с ноутбуком, торговаться, и потом уже говорить, доставая ноутбук: ну ладно, все вроде гуд, но мне надо кое-что проверить :)
Карма 5223
27.01.2009
✎
Someone

Ну вот поэтому я и хочу узнать. Может у тебя просто карма хорошая в плане интернета. Или у меня плохая.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики