Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Маршрут на 35 дней

Карма 131
23.02.2009
bergart
нет, я продолжил шутливый тон , предложенный anikolaev. я , думаю, он шутил , говоря о том, что фотографии участников форума не уступают фотографиям mccury )

зуб даю, что anikolaev не шутил! я с его мнением полностью солидарна!
Карма 1
23.02.2009
- и крик
bergart

а ты кто?

быль когда-то диетическая сестра)

чего то я не понял)
Карма 1
23.02.2009
fata-morgana
bergart

нет, я продолжил шутливый тон , предложенный anikolaev. я , думаю, он шутил , говоря о том, что фотографии участников форума не уступают фотографиям mccury )

зуб даю, что anikolaev не шутил! я с его мнением полностью солидарна!

ну.мм ..даже не знаю что и сказать тогда)) на мой взгляд , фотографии по ссылкам они конечно красивы, человек, который снимал, не просто так взял в руки фотоаппарат , но с mccury они .. ну даже не что и сравнить) вообщем им очень и очень далеко до него)
23.02.2009
bergart
ну.мм ..даже не знаю что и сказать тогда)) на мой взгляд , фотографии по ссылкам они конечно красивы, человек, который снимал, не просто так взял в руки фотоаппарат , но с mccury они .. ну даже не что и сравнить) вообщем им очень и очень далеко до него)

я сегодня ваши фотографии пол-дня смотрела.. талантливо конечно..."не просто так взяли в руки фотоаппарат"(с)

а потом пошла смотреть Картье- Брессона..

Картье-.Брессон лучше

(ничего личного)
Карма 1
23.02.2009
svetlana2883
bergart

я сегодня ваши фотографии пол-дня смотрела.. талантливо конечно..."не просто так взяли в руки фотоаппарат"(с)

а потом пошла смотреть Картье- Брессона..

Картье-.Брессон лучше

(ничего личного)

спасибо, что подсказали) вот сравнение примерно на том же уровне. Единственно, не понял, к чему вы это, по вашему это аргумент? ) или это так, на эмоциях?

а насчет моих фото и Картье-Брессона, мне еще три года осталось до возраста, когда Брессон только взял в руки фотоаппарат, у меня есть шанс выглядеть в ваших глазах достойнее)
23.02.2009
✎
bergart
Единственно, не понял, к чему вы это, по вашему это аргумент? )

не..параллель)

если уж без стеба ,к счастью Мак Кэрри не единственный ,кто увидел по-своему Индию,а не так "как все".

если интересно ,вот подборка долгими ночами собирала ,как то на досуге собрала работы известных фотографов ,сделанные в Индии.

как то вы узко так..Мак Кэрри..Мак Кэрри...

../forum/13_5862_0.html
Карма 1
23.02.2009
svetlana2883
не..параллель)

если уж без стеба ,к счастью Мак Кэрри не единственный ,кто увидел по-своему Индию,а не так "как все".

если интересно ,вот подборка долгими ночами собирала ,как то на досуге собрала работы известных фотографов ,сделанные в Индии.

как то вы узко так..Мак Кэрри..Мак Кэрри...

../forum/13_5862_0.html

спасибо, да) дмитрия шатрова вот не видел..вот так вот может проще будет

URL
23.02.2009
✎
bergart
URL

ну не только))))

хотя не скрою..люблю это агенство

но вы передернули) речь шла не о том,что вы не знаете Магнум,а о том ,что кроме Вас и Мак Кэрри есть еще фотографы))
Карма 1
23.02.2009
svetlana2883
ну не только))))

не только, но там 1000 фотографий)так проще смотреть, по-моему))

кроме меня и маккери есть еще и картье-брессон, мы же выяснили)))
23.02.2009
bergart
кроме меня и маккери есть еще и картье-брессон, мы же выяснили)))

:))))))))))

на этом и порешим)) тем более картье -брессона я люблю.

ваши фотографии тоже нравятся...они то мне брессона и напомнили)

и эта...с праздничком вас!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики