Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск друзей и встречи › Поиск второй половинки

Карма 12
10.06.2015
Добрый день всем!

Предлагаю писать сюда, кто хочет найти спутника по жизни. Выкладываем вот такую анкету (в качестве примера свою размещу), так будет структурно и удобно.

Отношение к курению: никогда не курила, запах не переношу

Отношение к алкоголю: не пью вообще (даже по праздникам)

Религиозное отношение (можно не писать): свободна от конфессий

Пищевой рацион: веганка, летом хочу посыроедить

Интересы: рукоделие, созерцание, горы, дождь, море, кулинария, помощь людям/животным/природе, йога, пассивный доход, смех. Зимой жить в лете, а летом в России в деревне.

Ищу: мужчину от 25 до 45. Чувство юмора)))) ....и я ооочень высокая
Карма 564
10.06.2015
Ну раз уж такая тенденция наметилась, пожалуй, приму более серьезный тон (даже Wladimir отметился в поиске спутницы по жизни)

Отношение к курению: отрицательное, но был период, когда курил

Отношение к алкоголю: отрицательное. Изредка позволяю себе после дикого перегона через перевалы или после восхождения выпить маленькую банку пива

Религиозное отношение: внеконфессионный верующий

Пищевой рацион: предпочитаю вегетарианскую кухню. Но не жестко.

Интересы: альпинизм, мотоциклы, свободные путешествия, удаленная работа, финансовая независимость, рок-металл, хорошая литература, психология

Ищу: Женщину с чувством юмора, страстно болеющую путешествиями и всем сопутствующим;)
Карма 8
10.06.2015
Доброго времени суток, друзья! Буду рада знакомству и общению с близким по духу человеком :)

Отношение к курению: попыток начать не замечалось :)

Отношение к алкоголю: не фанат

Религиозное отношение: см. пункт "Отношение к курению" :)

Пищевой рацион: разнообразие, диктуемое настроением

Интересы: природа, затяжные горные походы, воcxoждения, самостоятельные путешествия, музыка (Glam, Hard, Heavy 80-х), литература (Кизи, Кинг, Лондон, Хаксли, Кастанеда, Набоков, Шукшин, Пелевин), кинология, оздоровительные практики, двухколёсный транспорт, живые концерты.

Ищу: скорее, не ищу, а в спокойствии ожидаю человека-спутника, готового бродить вместе со мной по Землe, делиться знанием, страстью и манго :)
Фото 1
Фото 1
Фото 2
Фото 2
Фото 3
Фото 3
Карма 11
11.06.2015
✎

Отношение к курению: не курю, но было время курил

Отношение к алкоголю: не пью, но было время употреблял.

Религиозное отношение (можно не писать): агностик

Пищевой рацион: жру все подряд, но периодически пытаюсь придерживаться диеты

Интересы: философия, психология, созерцание, горы, море, смех.

Книги: Кришнамурти Дж, Кришнамурти У,Томас Метцингер, Пелевин.

Ищу: женщину от 18 до 36.
Карма 5223
11.06.2015
✎
Друзья! Удалил весь флуд из этого топика, оставив только анкеты. Если вы серьезно ищете спутника жизни, потрудитесь составить анкету. Если просто хочется поболтать, создайте топик в Флудистане и развлекайтесь там.

Чтобы написать письмо, нажмите "О себе" под аватаркой того, кому хотите написать.
Карма 668
11.06.2015
✎
Чтобы не отправлять весь этот полезный топик во Флудистан, из него будет удаляться всё кроме анкет с фотографиями. Желающие разместить анкету, пожалуйста сообщайте о себе не менее предложенного топикстртером. Больше - лучше. Всем оставляющим анкеты - спасибо с плюсом!
Карма 145
24.08.2015
Мое имя Елена

Календарный лет 57 (ДР 10 декабря)

Никогда не курила и не переношу запах.

Алкоголь не употребляю вообще

Я сыроед.

Интересуюсь и занимаюсь живописью. Люблю пуиешествовать,

природу, солнце.

Цель по жизни: саморазвитие, самосовершенствование.

Жду встречи с родственной душой.
Карма 4
28.08.2015
Надежда

Отношение к курению и прочим веществам: другое))

Религиозное отношение: ведическая философия и йога

Пищевой рацион: вегетарианка

Люблю горы и море, и Индию!

Люблю когда каждый шаг как танец и каждое слово как песня)

И мне нравится мужчины с осознанно активной жизненной позицией.

Буду рада общению с Вами...
Карма 21
29.08.2015
✎
Раз пошла такая пляска.. ))

Отношение к курению: не фанат, запах дыма не нравится.

Отношение к алкоголю: не пью, но могу позволить бокал чего-то приятного иногда.

Религиозное отношение (можно не писать): не отношу себя к какой-либо конфессии, близок к духу восток, индуизм, буддизм.

Пищевой рацион: предпочитаю вегетарианство, но если есть желание съесть что-то этакое не сопротивляюсь.

Интересы: путешествия, есть безумное желание реализовать маршрут: Киргизия-Казахстан-Сочи-Грузия-Европа-Россия- Монголия, и многое другое..) Социальные танцы, йога, медитации, фотография, творчество.

Познакомлюсь с мужчиной 30-35, желающим открывать мир вместе. А остальное поймем при переписке/встрече :)
Карма 391
30.08.2015
Привет!

Лена, 28 лет, Москва

Очень люблю Индию, с тех пор как первый раз побывала в 2011 году съездила уже 7 раз, побывала в большинстве штатов. Особенно полюбила Хиндустан, то есть северную часть Индии. Любовь к Индии постепенно привела меня к изучению хинди и индийского танца. Практикую йогу Айенгара и медитацию випассана.

Люблю острое, умею и люблю готовить индийские блюда. Не ем мяса, ем рыбу. В праздники могу выпить немного вина. Не курю и никогда не курила.

Закончила Высшую школу экономике, есть любимая работа в консалтинге.

Из художественной литературы люблю читать русских классиков и семейные саги. А также книги по психологическому консультированию и личной эффективности.

Ищу мужчину, с которым будет эмоционально и физически приятно, а общение и жизнь с которым бы вдохновляла, придавала сил и помогала бы в личностном развитии.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге