|
|
18.12.2007 
|
|
|
подскажите, можно ли купить приличный коврик для занятий йогой в банкоке (или тащить свой), где, и сколько примерно может стоить?
|
|
|
|
18.12.2007 
|
|
|
эй, специалисты по таю! неужто никто не видал там ковриков? ладно, не говорите где и по чём, скажите хоть, есть вообще или нет?
|
|
|
|
18.12.2007 
|
|
|
Ковриков там немерено. Как и магазинов с рынками, самого разного уровня от уличных лотков до бутиков.:-)
А каков он, коврик для йоги, что в нём особенного?
|
|
|
|
18.12.2007 
|
|
|
Я покупала двусторонний Nike ,вместе с сумкой, по-моему, стоил 35$.Думаю,купите без проблем в любом найковском магазине,правда,лучше спросить,есть ли у них yoga mat,мой из подсобки принесли ;-)
|
|
|
|
18.12.2007 
|
|
|
) ну, он такой весь волшебный....)))))
да ничего особенно, материал должен быть нескользкий, прочный(не слишком быстро сплющиваемый жизнью), 3-5мм высотой, я люблю более длинные - 200см, при этом легкий и скручивающейся в тоненькую скатку, желательно с сумочкой. ну бог с ним, с ковриком, возьму свой, авось рук не оттянет)
|
|
|
|
18.12.2007 
|
|
|
ой, спасибо.
как, кстати, вам найковский коврик? я слыхала, что, вроде, они очень быстро рвутся
|
|
|
|
18.12.2007 
|
|
|
Мой пока цел,во всяком случае полуторамесячное самостоятельное путешествие на Байкал выдержал,хотя пришлось его многократно складывать ,а не скручивать-в рюкзак иначе не помещался.Подозреваю.что может рваться по шву,который посередине.Кстати коврики эти тоже разной длины,мой всего 160 см,но для походных условий очень даже ничего.
|
|