|
|
9.11.2009 
|
|
tadzh отравиться- это еще полбеды - потом устанете паразитов из себя выводить :-) мы ели только вегетаринские блюда,за 2-е суток 2 раза )) хочется верить, что незаселили в себя иных?
|
|
|
|
9.11.2009 
|
|
|
Блин, напугали...
так может вообще не ехать?
или чипсами всю дорогу питаться?
Где же есть еще кроме тех пару мест, что выше назвал Муни?
|
|
|
|
9.11.2009 
|
|
rbast Где же есть еще кроме тех пару мест, что выше назвал Муни? Ешь везде и не парься!))
|
|
|
|
9.11.2009 
|
|
rbast Блин, напугали... так может вообще не ехать? или чипсами всю дорогу питаться? Зачем в крайности то сразу. В Коннаут плэйс правда есть несколько приличных ресторанов. Вегетарианские блюда в районе 100-400 рупий. Може есть и дешевле-мы были только в паре мест.
|
|
|
|
9.11.2009 
|
|
|
Да я не вегетарианец, скорее наоборот, спортсмен :)
Мне надо мяса, курицы или рыбы на худой конец...
|
|
|
|
9.11.2009 
|
|
rbast Мне надо мяса, курицы или рыбы на худой конец... Это в Ришикеш))) Ну,или в другой священный город. Они полностью вегетарианские))))
|
|
|
|
9.11.2009 
|
|
|
Я две поездки питалась в Malhotra - две кафешки рядом, одна с южноиндийской, другая - с североиндийской кухней, находятся на улочке, параллельной Мейн Базару (Tilak Gali, буквально за Метрополисом). В основном ужинала или обедала, не знаю, как они работают на завтрак. В первую поездку вообще неделю ела там каждый день. Даже мясное ела. Паразитов нет. Вкусно. Недорого - хотя и недешево по Мейнбазаровским меркам. Друзья, которые со мною ели - тоже живы и здоровы.
|
|
|
|
9.11.2009 
|
|
|
Спасибо, wichy
|
|
|
|
9.11.2009 
|
|
|
rbast
Если любите мясное - и собираетесь в Старый Дели (к Джама Масджит или Красному форту) - сходите в Каримс (Karim's), практически рядом с Джама Масджит, на улочке, идущей от южного входа в мечеть. Ресторанчик специализируется на кухне Муглаи - цыпленок, баранина очень вкусные, тоже неоднократно там ела, считается в Дели одним из лучших именно по кухне Муглаи, хотя и выглядит не особо презентабельно для непривыкшего взгляда :))) Кебабы их просто тают во рту.
Опять же, если будете в Старом Дели, то на Чандни Чоук - Haldirams, что-то вроде быстрого питания, тоже надежное место, вкусно и недорого. На Коннаут Плейс мне понравилось Banana Leaf (внешний круг) - южноиндийская кухня, спросите, что не острое (масала доса, к примеру).
Вообще, в Дели множество мест, где можно покушать, не переживайте, голодными не останетесь :)))) Все вышеперечисленные заведения - с вменяемыми ценами.
|
|
|
|
9.11.2009 
|
|
anikolaev Это в Ришикеш))) Ну,или в другой священный город. Они полностью вегетарианские)))) До такой степени, что даже яйца - табу :)))
|
|