Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Мейн Базар

Карма 27
18.01.2010
✎
vostokovedcom

А про "грязь людских пороков" мне понравилось..... ;)

начало речи было красивое!
Карма 150
18.01.2010
А вообще жду дня когда я уже сам посмотрю что это за место такое, которое ненавидят ровно так же как и любят) Вот уже просто любопытства ради)
Карма 789
18.01.2010
✎
michail20
жду дня когда я уже сам посмотрю что это за место такое, которое ненавидят ровно так же как и любят

Да большинство останавливающихся на Мейне к нему совершенно равнодушны, просто там удобно и недорого, вот и все. Обычный бэкпекерский анклав, где из местных остались только работники турбизнеса и немного нищих. А в основном на виду - разнообразные туристы всех цветов и мастей. По-моему, уже даже коровы скоро от количества туристов там повыведутся :)))
Luna  ж
Карма 2482
19.01.2010
michail20
А вообще жду дня когда я уже сам посмотрю что это за место такое, которое ненавидят ровно так же как и любят)

Да ну, причём тут ненавидят? Как базар - место преотличное, есть буквально всё, что хочется купить и привезти из Индии и недорого, особенно если есть умение торговаться. К примеру, отличный магазинчик с настоящим чаем на развес, ювелирка, где как закопаешься, так и не выйдешь, натуральные мыла и масла, благовония, пашмина и т.д. и т.п. Но жить на рынке - это жить на рынке как есть, вот к тому и разговор.
Карма 149
19.01.2010
Blonde_
Да ладно Вам, что Вы, ей Бо, так все усложняете, аж страшно!!!!!!Я лично на Мейн еду, потому, что меня жаба давит платить за ночлег деньги, которые я могу потратить на что-то другое-например на подольше побыть в Индии, на чистое место, где поесть, на ювелирку, или одежду (не за 20 рупий), а уж спать-то мне все равно где. И вообще-вокзал рядом, вот и все дела. И никаких тут философий особых нетуПы Сы: я не как бомж одеваюсь в Индии. И к тому же, не видела прям куч отбросов западного общества, ни на Мейне, и нигде. Нормальные хиппи, или просто путешественники-одеты просто УДОБНО, а отнюдь не с намерением поучаствовать в конкурсе мисс/мистер Мейн Бомж..

Согласен 100%, Большинство тусующихся на мейне двигаются там с такими же мотивами, мыслят просто и действуют естественно не обращая внимание что там подумают привыкшие к комфорту гламурные туристы в вечерних платьях по недоразумению попавшие в район пахар ганжа ))
Карма 789
19.01.2010
Luna
Как базар - место преотличное, есть буквально всё, что хочется купить и привезти из Индии и недорого

А вот как базар я мейн как раз не ценю совершенно, если только закупиться в последний день недозакупленными двумя-тремя сувенирами. По сравнению с глубинами Чандни Чоук - ни выбора, ни цен нормальных, так что уж если там не жить - то приехать туда за покупками - смысла нет.
Карма 150
20.01.2010
Luna
Да ну, причём тут ненавидят?

При том что у меня сложилось такое мнение при общении с людьми. Для меня этого достаточно)
Карма 95
21.01.2010
Знатоки и ценители Мейн Базара! Подскажите, пожалуйста, как там найти магазин натуральных масел? Ходила по длинной улице с лавками, которая начинается с большой вывески: Мейн базар Пахар Гандж, напротив ж/д станции. В какую сторону от нее направляться?
Карма 224
21.01.2010
Ребята, всем большои привет! Сдайте гест в Дели на Мейне, можно в личку))) Нужно чтобы потише и почище комната.

А то говорят, что в тибетской деревушке все забито - много мигрантов....

Очень жду ответа до 26 января ))))
Карма 1708
21.01.2010
✎
Sacrum

Metropolis Tourist Home 1200 INR дабл,хороший ресторан на крыше,в лобби варят эспрессо. Старый,еще английский отель.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики