Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Русский Агхори живет в Ассаме годами

Карма 212
17.04.2025
SwamijiAghori
Напишите мне пожалуйста в WhatsApp , , есть небольшой разговор .... он Дан ниже .

Здравствуйте. Ватсап не вижу. Если что, мне можно написать на почту (она есть в профиле).
Карма 21
17.04.2025
[b][/b]
Карма 23
29.07.2025
В Индии есть только Две позиции: Полиция и орден БАБА (Гири)!!! Принимают даже бомжей и уже не в первый год.

Итак, кто вы в Индии? Если турист то вы под полицией. Если у вас есть аусвайс ашрама Гири, а это орден Джуна Акхара, то полиция вас не трогает. Можете хоть дебош устроить в Варанаси, Вы уже автоматически святой! Вас не депортируют, вы свой.
Карма 23
29.07.2025
Агхори - это очень Херовая хрень ребята. Полное опускание в самый ниzz низшей гуны, где подобрать вас смогут только призрачные боги коим вы поклоняетесь. По сути, - в своей эволюции, вы дауншифтеры в мире духов, возможно вельможи там, но всё равно падшие.

Это что-то вроде, - "Оставайся с нами мальчик, будешь нашим королем".
Карма 130
30.07.2025
Zinger
Полное опускание в самый ниzz низшей гуны

комуто и это нужно прожить, для очищения от очень прошлых делишек, ибо дальше то нипущают
Карма 23
13.09.2025
У нас был такой агхори (наберите в ютубе - "Отшельник агхори из Украины в джунглях Гоа"). Три дня был с ним в Варанаси, мы курили. Я тоже с украины, ему было интересно послушать новости. Человек действительно не ординарный, что-то в нём было очень хорошее. Прямо таки с задатками человек! И несмотря на то,что имел три судимости и нарком, рассказывал то, что нигде не найдёшь в интернете. Я тогда зделал можно сказать сенсационную аудиозапись.

Костя, тогда так и сказал открытым текстом,- лучше быть первым на деревне чем тысячным в городе. Т.е, мы агхори, сознательно понижаем наши вибрации до низкочастотных за счет интоксикаций,но также и сознательно повышаем наш уровень Осознания выше человеческого.Таким образом, после смерти наше тонкое тело опускается в мир духов, но за счет высого уровня Осознания, мы в новом мире короли. Для этого,уже в этом теле, выходим на связь с Проводниками мира духов, и они говорят что делать и запоминают нас. Там, попав в мир духов и будучи Осознанными, мы получаем Знания, которые служат резким трамплином вверх в измерение Богов Мира Наслаждений, минуя Мир Человеческий. Это тот мир что описывали древние греки. Интоксикации, это такая привычка тела к удовольствиям. Следовательно, тело прикшее к удовольствиям с высоким Осознанием, должно притянуть или втянуться в Мир Богов мира наслаждений.

Когда я узнал, что Костя умер, то кинул на него карты. Владею Таро.

Карты показали возврат его души в Мир Людей. И всё с абсолютной точностью, - рождение в хорошей семье, иллюзии, наркомания,стремление к призрачным идеалам,интроверсия,туманные перспективы. Всё как и в этой жизни, поехали по новой..
Карма 253
18.09.2025
Что то наш новоиспеченный гуру спрятался в свою норку. Когда он всё это писал, я думал: "Бро, кто ж тебе так в голову наср@л? "

SwamijiAghori
На какие то намеки выше про специальные службы , это вызывает смех

А я вот не поленился, набрал в яндексе это имя и зашёл на его страницу ВК, которая была открыта даже незареганым пользователям. Посмотрел, на кого он подписан, и мне стало ясно, чей нарративчик он тут сходу начал толкать: кто женится - не женится, кто (и как часто!) на аборты бегает итп. И это он выдаёт за свою мнение. Как бы оно сформировалось, когда ни разу не был женат, несколько лет не был в РФ, сидел с наркоманами на берегу Ганги и опа - стратег-геополитик и вершитель судеб готов.

Так что, дамы, прежде чем делать глубокий, так сказать, реверанс, желательно бы хоть немного различать, кто перед вами.
Карма 344
2.10.2025
Я так понимаю доступная наркота - основа привлекательности данного духовного пути для юноши бледного со взором горящим, как и для других агхори? И бакшииш))
Карма 34
5.10.2025
svmasha и только? Вряд ли...
Карма 23
24.10.2025
Индостан, это сайт- путеводитель для туристов в розовых очках. Продвинутый, авторитетный сайт. Но он не заточен на более высокие темы. К сожалению, скорее всего, я не смогу выполнить просьбу Коли Капелькина и опубликовать материал разоблачающий здесь всяких размалёваных гуру. Нет такой платформы. И нет общения. Здесь общаются только свои со своими. Закрытый такой клуб...

Если кратко, то -

В Индии кастовая система : 1.Брахманы 2. Кшатрии 3. Вайшьи 4. Шудры. 5. (вне касты) чандалы - не прикасаемые.(бомжи, короче).

Если ты родился чандалой или шудрой, то ты НИКОГДА не сможешь претендовать на более высокое социальное положение в обществе. Это твоя карма, смирись.. Но, всегда есть но... Если бомж оденется в одежды брахмана, размалюет свой лоб и возьмет посох в руки, то сразу ПЕРЕЛЕТАЕТ из 5го уровня в первый. У него сразу и еда бесплатная (лохи подносят) и глаза просветленные (чарас помогает) и тусуется среди брахманов. И ТАК УСТРОЕНА ВСЯ ИНДИЯ. Орден Джуна Акхара яркий тому пример.

Всем желаю гармоничного развития и свободного полёта в неизведанное!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики