Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Маршрут по Северной Индии

Карма 246
16.02.2009
Moony
Дели - Агра - Варанаси - Кхаджурахо - Дели - долина Куллу (рериховские места) - Дарамсала - Дели. Вот вам маршрутик на две недели в октябре

Moony, спасибо за маршрутик! Правда, мы собираемся чуть побольше пробыть в Индии - дней 25.

А ашрам Бабаджи? По пути этого маршрута?
Карма 5223
16.02.2009
Airin
А ашрам Бабаджи? По пути этого маршрута?

Какого именно?
Карма 246
16.02.2009
Moony
Какого именно?

:-) Которого Вы предложили. Извините, если спрашиваю глупость - я пока в географии Северной Индии не очень разбираюсь.
Карма 5223
16.02.2009
Airin
:-) Которого Вы предложили.

Где я его предложил?
Карма 246
16.02.2009
Moony
Где я его предложил?

На 2-ой страничке, последний пост.
Карма 5223
16.02.2009
✎
Airin
На 2-ой страничке, последний пост.

Вы что-то путаете. Где там про Бабаджи? Если вы имеете в виду ашрам Хайдакханского Бабаджи, то он где-то в районе Наинитала, штат Уттаркханд. Это совсем в другой стороне от предлагаемого мной маршрута.
Карма 246
16.02.2009
Moony, я не то, что путаю - я просто не знаю. Карту Северной Индии ещё не изучала. Просто в начале Вы меня спросили о наших предпочтениях, я упомянула про наше желание пожить в ашраме Бабаджи и думала, что Вы это учли.
Карма 5223
17.02.2009
✎
Airin
Просто в начале Вы меня спросили о наших предпочтениях, я упомянула про наше желание пожить в ашраме Бабаджи и думала, что Вы это учли.

Не, я это не учел. Тогда из Дели вы можете сделать крюк с заездом в Наинитал (около которого находится ашрам) и еще Ришикеш (через Харидвар). Из Ришикеша, кстати, ходит автобус до долины Куллу (в Манали), но это довольно аскетично - автобус жесткий и ехать что-то около 20 чaсов. Изучайте карту и, если будут вопросы, не стесняйтесь задавать.
Карма 1708
17.02.2009
✎
Moony
Из Ришикеша, кстати, ходит автобус до долины Куллу (в Манали), но это довольно аскетично

Есть еще автобус из Харидвара в Дарамсалу,вроде как делюкс и все такое.
Карма 180
17.02.2009
Airin
Самолёт же всё равно прилетает в Дели.

Кому - всё равно, а кому и нет :)

Можно ведь прилететь туркменами (дёшево) в Амритсар... Хорошее начало для путешествия по Северной Индии.

А уж обратно - или из Дели, или из Амритсара же.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики