Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › про сегодняшний Кудли бич (Гокарна) расскажите, пожалуйста.

Карма 373
22.12.2009
COCO

А в вашу бытность там ничего не строилось на пляже, ну, хоть немного похожего на нормальный дом? Может, чего построилось? Хотя, Гудвин же недавно был, не заметил. Блинство. А вентилятор в такой комнате спасет от жары? Или все же в этих комнатах встречаются вертушки на потолке? Ой-ё...

Будем с друзьми думу думать, чего делать, но, думаю, что билеты , что куплены до Карвара и обратно из Гокарны в Бомбей сдавать пока все ж не будем.

Коко, а сетки там для чего, действительно, как Гудвин говорит, комаров много?

А кто-нибудь видел или жил в Gokarna International Beach Resort, наверное, вот он наверху ? Не могу найти фоток, хоть посмотреть, что это есть.

Djaswinder нет ли случайно сайта этого Gokarna International, Kudle Beach? Сегодня целый час по инету лазила, не нашла.
Карма 1251
22.12.2009
✎
Matsja

шо то на горе строилось. но мы не узнавали...

жара это конечно да, тяжко, я март пережила в Варанаси и Бомбее, может на побережье хоть океан спасет. В жару 45 вентилятор спасал в Дели, помню. Ну, вобщем, я бы на вашем месте, если решили на Кудли, то держала бы ориентир на тех русских йогов, я выше писала.

Хотя ничего не скажу про март, а вдруг там все заглохнет уже... не знаю.

Сетки да, нужны, в январе, жгла спиральки, брызгала баллончиками на сетку, я спать не могу когда эти мелкие прямо в ухо орут. Че они, молча пить кровь не могут? )))

В любом случае, Гоа не далеко, можете рвануть севернее, там комфортный вариант припасите, на всяк случай.
Карма 373
22.12.2009
COCO

Спасибо за наводку про русских йогов. Запасной вариант припасаем, что ж делать...Времени вот только жаль, мы ж "2-х недельные".

COCO
Че они, молча пить кровь не могут? )))

Ну ты даешь! Сама поголодай, а потом перед тобой вкусняшку поставят теплую, не заурчишь?
Карма 539
23.12.2009
Тот же январь 2009. Вот такой вот домик за 120-150 рупий за двоих (точно не помню). Но это в самый сезон! И я честно не понимаю, что еще нужно на океане) внутри же только спать и вещи хранить. Да, было аж 2 розетки) в одну фумигатор, в другую фотик на подзарядку.
Карма 373
23.12.2009
✎
Hikari
внутри же только спать

Я просто не жила пока в таких апартаментах. Не, ну в палатке, дня 3-4 нормально выдерживала. Скажите, а как там спать? Наверное , ж ни за что не выспешься? А помимо разеток там вертушка , свет-то есть? Т.е. утром в полуобморочном состоянии от духоты сразу в море кидаться, чтоб в себя прийти? Или там воздух циркулируется? Поделитесь опытом. Вот же засада...

[quote=Hikari] а у Вас случайно нет фото того жилья, что наверху?
Карма 539
23.12.2009
✎
Ну у нас на двоих было теснова-то, но нам нравилось - ярко зато) Все по спартански, конечно. Типа кровать. Вдоль стенок - типа полочки. Свет есть - одна лампочка - хватает) Вентилируется внутри все отлично. Засыпается прекрасно - под шум волн. Но никакого белья постельного ясное дело нет - так что-то типа матрасов. но у нас были спальники) В океан с утра - обязательно! не от духоты, а для удовольствия :)

У СОСО на нее одну была комната раза в 3 больше по площади. Но мне отдельный домик больше нравился, чем большая комната в строении аля барак.

Потом еще важна территория - у нас очень чистенький гест был, к душу-туалету вела приятная тропинка между огородиками с белоснежными цаплями) Поскольку удобства под открытым небом, там обитают всякие ящерки-муравьишки. Но нас они не напрягали совсем :)
внутри
внутри
Карма 373
23.12.2009
Hikari
Свет есть - одна лампочка - хватает) Вентилируется внутри все отлично. Засыпается прекрасно - под шум волн.

Вот это вселяет оптимизм, спасибо!
Карма 501
23.12.2009
Matsja
от духоты сразу в море кидаться,

Побойся Бога ! Посмотри, девчужка на верхней фотке в желтеньком свитерочке похоже сидит ))))). (это от зависти )))))
Карма 373
23.12.2009
Марта

Не, я Бога не боюсь, я с ним дружить стараюсь, причем, почти готова уже морально пожить в такой хижине, вот друзей еще попытаюсь подготовить, а то сама как начала мониторить, чуть не рухнула. А теперь даже интересно как-то. Действительно, когда есть море, чего еще надо? Осталось спальниками запастись и согласием бригады.

И все ж, ребята, если есть у кого фотки нормальных гесто-хотелей, что над Кудли, покажите, пожалуйста.
Карма 539
23.12.2009
✎
Марта
девчужка на верхней фотке в желтеньком свитерочке похоже сидит )

девчужка сидит в тонюсенькой хлопковой рубашенке :)

Matsja

а вообще, там и на самом пляже в левой стороне (если лицом к морю) были какие-то двухэтажные понтовыеприличные строения. кто-то рассказывал, что там вроде как комнаты со всеми удобствами. где-то за кабинетом аюрвед.массажа. точнее не помню...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики