Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Повар русской кухни в Гоа?

Карма 135
28.02.2010
Freewill
А Вы не помните где поконкретней это было и сколько стоил этот чудо салат, и указан ли в меню состав на русском языке,выход в гр.???

да он на русский не похож вообще...я ела залитае майонезом..все сладкое..грамм 200 было в порции. Я думаю если не привлекать свинину в приготовление,то наша еда пойдет для многих,но придется увелиить количество острых приправ дабы нон ведж индусы не будут есть пресное..а оно наше по их меркам все пресное..а только на русского клиента рассчитывать не стоит.
Карма 135
28.02.2010
Freewill
А как там с СЭС,качественные удостоверения или сертификаты нужны на творог,или например квас.....

полное отсутствие
Карма 64
28.02.2010
exfunBANNED
А не расскажите про Бельгийскую кухню?

Такая же как и французская, в частности, в Марселе...:))

exfunBANNED
но в соседней Голландии, вкусно кушал только у паков, турков и итальешек.

Да в Голландии наверняка тот же сводящий с ума "пресняк", как и в Англии. Вот уж доходящая до абсурда неприхотливость - такого нигде не видел.

Но вообще-то самая вкусная еда у нас. Со всего мира люди и у каждого есть какой-нибудь особенный вкусненький рецепт...:))
Карма 7
28.02.2010
old_Piligrim
Такая же как и французская, в частности, в Марселе...:))

Буйабес ? В Бельгии? Средиземноморье во Фландрии?
Карма 3
2.03.2010
quote=e_sobaku]скажите, на каком основании вы именуете приведённый вами напиток из конопли - квасом?

а также, как вы думаете, признает ли его за квас ваш потенциальный клиент, привыкший получать под этим наименованием кой-чего другое?[/quote]
Да забудьте Вы про этот горе-рецепт из интернета,меня просто прикололо,что из канопли даже квас варят...На квас нет госта или стандарта,это как с пивом,называется ПИВО,а вкусов и разновидностей немеренно,потому и возникают споры,что лучше....Сколько людей столько и мнений!Я вот полностью согласен с

exfunBANNED
баночно бутылированное хорошим не бывает

Многие разливное не понимают и хлещат порошковую дрянь!А я такого пива даже глоток не погу сделать...Но оно не меняет из-за этого своего названия ПИВО.С квасом примерно так же,нужно просто найти золотую середину,чтобы удовлетворить как можно больше людей и заработать....
Карма 3
2.03.2010
INDIAGATE
да он на русский не похож вообще...я ела залитае майонезом..все сладкое..грамм 200 было в порции. Я думаю если не привлекать свинину в приготовление,то наша еда пойдет для многих,но придется увелиить количество острых приправ дабы нон ведж индусы не будут есть пресное..а оно наше по их меркам все пресное..а только на русского клиента рассчитывать не стоит.

Спасибо!Согласен,поэтому в меню должны быть ходовые и русские и индийские блюда!
Карма 10
2.03.2010
Freewill
нужно просто найти золотую середину,чтобы удовлетворить как можно больше людей и заработать....

В таком случае, я бы делал ставку на 2 направления: во-первых, русско-советскую кухню (не стоит пытаться поразить гоанскую публику какой-то особо "настоящей" русской кухней: может, благодарности от двух-трёх эстетов вы получите и немеряно, а вот деньги лучше зарабатывать на оливье, борще и ещё нескольких популярных блюдах, только делать их вкусно и от души, а не как я-не-буду-говорить-где. Можно даже "селёдку" под шубой сделать - вместо сельди использовать макрель (мелкую скумбрию) собственного посола - русский пипл будет счастлив до усрачки!). Во-вторых - не конкурируйте с индусами в плане индийских блюд, всё равно они лучше умеют. Возьмитесь за популярные блюда европейской кухни - это поле тут очень плохо распахано. Их тут так отвратительно готовят, особенно сами индусы, что Вам цены не будет,если вы дадите настоящее качество. А популярностью будет пользоваться стабильной и у индусов, и у русских, и вообще у всех. А сперва изучите доступные здесь продукты: например, майонез не обязательно делать самостоятельно, а вот хорошей говядины днем с огнём не сыщете: индусы толка в мясе не знают, так уж сложилось, и торгуют убиенными телами старых натруженных скотин, которые чуть моложе давно убиенного М. Ганди.
Карма 1071
2.03.2010
e_sobaku
вот хорошей говядины днем с огнём не сыщете: индусы толка в мясе не знают, так уж сложилось, и торгуют убиенными телами старых натруженных скотин, которые чуть моложе давно убиенного М. Ганди

Сколько раз я покупал говядину в Мапсе и каждый раз была отличная, можно сразу жарить-тушить, можно замариновать. Мясо ни разу не было жёстким.
Карма 216
2.03.2010
десертов там не хватает, а т.к. все курят хочется сладкого.

за хороший и недорогой чизкейк родину продадут
Карма 109
2.03.2010
astron
а я думал, что за китайской едой нужно ехать в Китай

Вы в Китае ели китайскую еду? мы пытались, особо не идет..на 3ий день пребывания в Пекине нашли тайский ресторан и обедали там каждый день - не надоедало, чистота китайских ресторанов, даже дорогих, оставляла желать лучшего, большие порции, но пережарено-недожарено, много масла, в общем невкусно.

На мой взгляд, самая лучшая китайская еда в Европе(в Вене, Женеве и Париже особенно), а в самом Китае - отстой. И качество продуктов паршивое
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге