Или у них нравы там не позволяют ни с кем общаться из белых, а тем более заводить лавстори, секс и т.д. Как у арабов всё чтоль?
ps: Вот в соседней теме тоже смотрел фотки - красавицы там есть просто!!! Хотя понимаю, что таких в простом народе редко наверное встретишь. Это как у нас, все девушки Питера и Москвы с супер внешностью либо уже "под крылом" каких нибудь папиков, либо ждут таковых и с простым парнем общаться не будут если у него нет Порше или Хаммера
Ну неужели там нельзя будет влюбить? Про Кубу слышал, что там вообще все девушки как на подбор - модели
Но я хочу жену индианку блин, останусь там или сюда привезу, к себе
Вах!!!
, весьма самодостаточны. Одна категорически не хочет детей. И родители не торопят, хотя семья ортодоксально-индуистская, и девочки, когда жили дома, всегда обязаны были в 20.00 явиться домой. Когда я брала с собой кого-то из них в кино на вечерний сеанс, всегда официально заезжала к ним предупредить и уверить.

Индиянки обычно ведут себя скромнее. От всего отказываются. Ну а когда она спросила, где живёшь, что делаешь вечером, то нашему товарищу всё стало ясно. Профессия у неё подревнее заявленной!