Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Знакомство с девушками в GOA

Карма 5223
21.05.2007
Go2Goa:
правда, если бы их засекли, то тогда моральное распятие

В этом вся и соль! Запретный плод слаще!
Карма 1
19.10.2007
Спасибо, много почерпнул.Еду в Гоа 16-го ноября.Парк Хаят.
Карма 766
20.10.2007
grisha
Парк Хаят

За территорию выходи))
Карма 25
20.10.2007
Макс, ты научишь)))))))))))))
Карма 766
20.10.2007
goatrip

Я могу)))
Карма 1
8.04.2009
✎
Здравствуйте! А вот у меня проблемма, я сейчас нахожусь в Гоа, Арамболь и я не могу познакомиться с молодым человеком или просто найти компанию хорошую, вот не задача. Может подскажите как быть? Или может тоже есть такие одиночки как я, пишите мне.
Карма 39
8.04.2009
✎
Предыдущему оратору. Можно попробовать:

а) попробовать выйти из бунгало (отеля) на улицу

б) написать табличку "познакомлюсь с молодцым человеком"

в) снять противогаз

Ето шутки, не обижайтесь. Вы просто наверное только приехали. Через пару дней вас кто-нибудь сам "познакомит". Удачи.
Карма 39
8.04.2009
Кстати, видел в Гоа очень ярких и интересных молоденьких гоаночек. Симпатичные такие "португалочки"...
Карма 51
9.04.2009
Max

Max
п.с. красивые девушки в Ростове-на-Дону

С ума сошли, огненных казачек советывать! :-D Они ж мужика, при желании, и нагайкой долбануть могут и в бараний рог согнут - знай, глава семьи свое место :-)

Moony

Moony
Просто всю свою юность я прожил при индуистских монастырях и храмах.

Юность - это с каких лет, Муни?

По теме - разговаривала с девочками (они все были с югов), так вот они практически в один голос говорили, что никакого сексу до свадьбы. Бо если узнают в родной деревне - это пипетц. Я спросила у одной - почему? а она сделав большие глаза, сказала: "Да ты что, я же домой больше не смогу вернуться! Не говоря о том, что от меня все мои родственники отвернуться. Да и парень если после сексу бросит - кому я ТАКАЯ нужна буду?!" Или вот еще: она же мне рассказывает, что за ней ухаживал парень бомбеец, но она ему отказала, встречается с другим, он из соседней деревни. Опять спросила - почему отказала первому? (заодно поймала себя на классической разблюдовке: мальчик из Мумбаи, город - фактически столица, радоваться надо такому шансу, если ты сама из деревни с непроизносимым названием). А она мне: "Да ну их, этих из Махараштры - проблем много. Сначала мне мои родственники сказали, что если мы поженимся, домой я могу не приезжать, потом подруга таки вышла за такого вот мальчика и теперь ее шпыняет свекровь, что мол вот счастье то - сынок выбрал дурынду из деревни с непроизносимым названием, а мог бы жениться на девочке из Бомбея!"

Так что... Белые мальчики приходят и уходят, а родные и близки в деревни с непроизносимым названием - останутся... И потому большой вопрос, захочет ли девочка индианка, имея за плечами не хилые традиции и кучу родни пойти на такую адвенчуру, которая ей ничего, кроме головной боли "как скрыть то, что мы делали прошлым летом" - не принесет.
Карма 5
9.04.2009
✎
Kopot
Или может тоже есть такие одиночки как я, пишите мне.

Я сейчас в Северном Гоа. Можно и пообщаться. :)
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Блоге