Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Интернет в Гоа

Карма 165
8.11.2011
904-946-61-30 наш телефон в Арамболе

Так получилось что у нас много друзей в Мандреме ,так что может и до вашего приезда уже все протестируем .В любом случае звони-будем рады
Карма 30
11.11.2011
oktava000, спасибо... позвоню...
Карма 12
15.11.2011
oktava000
Так получилось что у нас много друзей в Мандреме ,так что может и до вашего приезда уже все протестируем .

Не протестировали пока? Что-то IDEA глючит по вечерам, думаю взять Рельянс.
Карма 1071
15.11.2011
У идеи за прошедший месяц 3 раза пропадал инет на полдня, вчера например вечером пропал. Правда из 3 раз 2 раза пропадала и связь, но только у нас в Мандреме-что-то было с базовой станцией.
Карма 26
15.11.2011
Да wi-fi всюду в Гоа! Я с коммуникатором ходил, так он постоянно находил всё новые и новые точки. Только вот ADSL низкоскоростной, 256 кбит\с (30 КБайт\с). Правда, в Панаджи кое-где скорость была 2 Мбит. На пляжах же, вай-фай всюду, стоит только включить комп; в некоторых местах даже бесплатный (Тотем в Арамболе).
Карма 10
15.11.2011
Anastasiia_G
расскажите, пожалуйста, где искать места с хорошим wifi

могу дать контакт друга который знает многие места где есть интересующий вас вай-фай)))

если вы конечно дикарями)

я вот помучился с недельку с МТС)))ну не хотит он с Маком дружить)))

сегодня сгонял к спецу в Мапсу)))пришли к выводу что надо менять на Тату,но я решил подождать чуток и потестить снова после апгрейда)и спасибо индии)))все работает.

Кстати если будете брать модем,нужно уточнять что где лучшее ловит)
Карма 12
16.11.2011
✎
ArtTemka
могу дать контакт друга который знает многие места где есть интересующий вас вай-фай)))

Дружище, а нельзя ли эту инфу (места с wifi) выложить здесь, в форуме?! Думаю, Индия (в лице Индостанцев), была бы признательна ))
Карма 4
19.11.2011
Уважаемое сообщество,

огромное спасибо за обширную информацию касательно беспроводного Интернета, тема, мне кажется, раскрыта.

Может ли кто-либо прокомментировать еще и насчет наземных каналов? Собираюсь приехать месяца на три поработать. Пока вот идея в том, чтобы снять дом с кем-нибудь и протянуть туда проводной Интернет, а 3G держать на случай сбоя первого. Каким провайдером лучше пользоваться, у кого стабильнее (это, на самом деле, наиболее важно - чтобы не вырубали на несколько дней), в каком районе проще организовать подключение и т.п.

Спасибо!
Карма 1071
19.11.2011
amiga505
Может ли кто-либо прокомментировать еще и насчет наземных каналов? Собираюсь приехать месяца на три поработать. Пока вот идея в том, чтобы снять дом с кем-нибудь и протянуть туда проводной Интернет, а 3G держать на случай сбоя первого. Каким провайдером лучше пользоваться, у кого стабильнее (это, на самом деле, наиболее важно - чтобы не вырубали на несколько дней), в каком районе проще организовать подключение и т.п.

За рекой Чаппорой (Морджим, Ашвем, Мандрем, Арамболь) проводной инет только от Sify или через телефон BSNL. И тянуть кабель и подключать через телефон-долгая история, может затянуться на недели.
Карма 12
19.11.2011
Veter
Пробовал кто рельянс в Мандреме?

Reliance Netconnect+ Broadband отлично пашет в Мандреме, похоже как и везде ))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях