Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Мумбаи подскажите!

Карма 5223
9.11.2014
Насчет Bentley's выберите самый дешевый корпус — Avabai Mansion. Все это описано по ссылке.
Карма 2259
9.11.2014
✎
ezh77

На сайте Бентли написано, что цены от 1770 рупий за дабл (маленький), значит на месте цена будет дешевле. Мы жили за 1700 рупий в Avabai Mansion в огромной комнате со всеми удобствами. Ничего заранее не бронировали, нашли по факту в 7 утра. Чекин у них с 13-00, но нас поселили рано утром и дополнительно денег не взяли. Корпус находится в особнячке, в 180 метрах от кафе Леопольд по прямой. Комнаты очень классные!

и да,
Moony
Все это описано по ссылке.
которую мы дали на наш отчет.
Карма 229
9.11.2014
Что-то я не найду ни на одном гостиничном поисковике этого отеля. Если я его найду, то перебронирую. На сайте отеля, похоже, нет такой возможности.
Карма 5223
9.11.2014
Можно воспользоваться этой ссылкой и вбить в поисковик Mumbai – показываются отели от 1300 рублей за ночь.
Карма 229
9.11.2014
Moony

Этот не показывается. На карте только есть значок отеля, как и разных кафе, но не такой как для всех остальных отелей. Может, он вообще не бронируется.
Карма 5223
9.11.2014
genrih

Скорее всего. Мы приехали не бронируя.
Biba  м
Карма 46
9.11.2014
Moony
Я могу представить, что в Мумбае можно снять за 650 рупий. Лучше на скамейке в парке заночевать :)

Вот не помню есть ли скамейки на бомбейском майдане - скорее всего придется спать на полувытоптанной траве...

Нашел место и за 600 - понятно, что это угол в трехкоешном нумере. Зато место какое - Fort, не черти где в Боривали, Андери или Navy Mumbai.

Вообщем речь об этом: Travelers Inn - отзывы везде неплохие. Номера разбирают как горячие пирожки - дабл с энсьют в районе 30 USD.

Заселяюсь в следующую пятницу - что узнаю расскажу :)
Карма 5223
9.11.2014
Biba

Ок, ждем!
Карма 0
9.11.2014
нашла неплохой по отзывам простой отель Travellers Inn 1500 рупий сутки без завтрака.

пишут 33 км от аэропорта - 1600 рупий трансфер. не дороговато? или лучше в аэропорту брать припейд такси?
Карма 229
9.11.2014
Чего-то рисковать, надеясь заселиться по приезду, честно говоря не хочется. Ехал бы я один, то не заморачивался, а супруга опасается, что мест может не оказаться и придётся после перелёта бродить от отеля к отелю. Оставим, как есть.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики