Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Нужен совет по жилью в ГОА

Карма 5223
22.11.2016
✎
DRY_GIN
Что-то дешевле чем в гокарне?

То, что в Гоа стоит 10.000, в Гокарне будет стоить 20.000. Если вообще что-то будет.
Карма 3
25.11.2016
Moony,

Посоветуйте, пожалуйста, с заселением.

Я планирую приехать в Арамболь после 20го декабря, но дата приезда никак пока не желает фиксироваться, может получиться и после 27 го.

Реально ли будет найти на месте симпатичное бунгало на пляже в пешей доступности от деревеньки (это из категории - мечта)?

Или маленькую квартирку недалеко от пляжа (это если мечте не суждено найтись)? Или по обьявлению подселиться к кому нибудь в домик. Примерно на три недели, до 15 января. Цена до 20 000 за 3 недели меня устроила бы.

Или все таки стоит обеспокоиться приличным жильем заранее, дабы не провести Новый Год на пляже?

Спасибо!
Карма 5223
25.11.2016
✎
Ленусик
Реально ли будет найти на месте симпатичное бунгало на пляже в пешей доступности от деревеньки (это из категории - мечта)?

Симпатичные бунгало на пляже стоят от 50$. Есть и подешевле, но они не очень симпатичные. Попросту говоря – шалаши из говна и палок.

Ленусик
Или маленькую квартирку недалеко от пляжа (это если мечте не суждено найтись)? Или по обьявлению подселиться к кому нибудь в домик. Примерно на три недели, до 15 января. Цена до 20 000 за 3 недели меня устроила бы.

Это более реально. В паре километров от пляжа может что-то и найдете на 1-2 комнаты.

Ленусик
Или все таки стоит обеспокоиться приличным жильем заранее, дабы не провести Новый Год на пляже?

Ну на пляже вы вряд ли останетесь. Но прямо что-то красивое рядом с пляжем и дешево, и еще под новый год – это не очень реалистично.
Карма 5223
25.11.2016
✎
В Арамболе в конце пряжа на скалах сейчас много всего понастроили – там поищите в первую очередь.

Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге