Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Бойня в Мумбае

Карма 427
27.11.2008
COCO
Фух!

та й не кажи, кума...все утро на нервах была....

оказалось она мои смс не получала....

одно смс пришло уже когда она со мной онлайн была.....
Карма 1071
27.11.2008
Так, в ЛП либо в пределах 2000 рупий (цены 2006 года) либо "топ-энд" от 250 долл. И всё равно большинство отелей в центре...

Мы останавливались здесь http://hotelantique.net но это в пяти минутах пешком от атакованного Леопольда.
Карма 1251
27.11.2008
дамоДара

а я не знала что она в Бомбее именно сейчас, у меня лампочка в голове. Бывает, как начнет работать, некуда деваться.
Карма 427
27.11.2008
COCO

к счастью, вечером уезжает оттуда
Карма 2
27.11.2008
mobmike

Спасибо. С букинг-индусом наверное не стоит маме с подругой общаться - Вы представтьте себе двух слабоанглоязычных тетенек после перелета Питер-Хельсинки-Мумбай( Отправит он их незнамо куда... Хочется, чтобы у них уже был забронирован отель или как минимум была бумажка с тремя-четырьмя адресами в районе аэропорта.

Если у кого-нибудь будут еще рекомендации по отелям недалеко от аэропорта - буду очень признательна. Наверное, сейчас такие отели не только нам интересны((
Карма 127
27.11.2008
НЕлюди без рода без племени. Невозможно понять что движет ими? Может шизофрения?
Карма 5223
27.11.2008
✎
Гульнара
НЕлюди без рода без племени. Невозможно понять что движет ими? Может шизофрения?

Скорее просто желание найти какую-то цель, идеал в жизни. Это большая проблема в современном обществе потребления. Этим изначально неплохим желанием и пользуются всякие группировки, вербуя молодых и готовых умереть за идею.
Карма 1071
27.11.2008
photokuzmina

Вот чё нашёл чтоб не в Колабе http://ywcaic.info

И ещё один в Андхери (это близко к аэропортам) без сайта Hotel Sahar Garden sahargarden@indiainfo.com tel 28500409
Карма 727
27.11.2008
Всем доброго дня!

Тоже присоединяюсь ко всем скорбящим по погибшим...Безумно жаль...

Хочу пожелать огроменной удачи всем вылетающим туда в ближайшие часы и дни!

Храни Вас Господь!!!
Карма 2
27.11.2008
mobmike

еще раз спасибо. Как все это грустно. Очень жаль погибших и раненых, а еще жалко атмосферу спокойствия в Колабе и всем Мумбае(
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях