Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Кубатурный мотоцикл в ГОА.

Карма 703
10.12.2008
DogFish
там и взят в аренду

ради интереса - какого цвета номера?
Карма 0
10.12.2008
ВСЕМ ПРИВЕТ ЛЕЧУ 15 ГО ДЕКАБРЯ В ДЕЛИ ,КУДА ПОТОМ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ, НО БЫЛ БЫ РАД ЕСЛИ БЫ ПОДСКАЗАЛИ КАК ТАМ ЕЗДИТЬ НА МОТО НА БОЛЬШИЕ РАССТОЯНИЯ, ЧТО С БЕНЗИНОМ, ПОЛИЦИЕЙ, нужны ли права, страховка и прочее?
Карма 703
10.12.2008
757575

Гляньте здесь. Может найдете некоторые ответы
Карма 0
10.12.2008
спасибо за ссылку информация обнадеживающая, я понял из текста что там бардак средней паршивости только за меньшие деньги а это значит надо ехать!
Карма 703
10.12.2008
757575

Если в двух словах, то я по Тамил Наду и Керале ездил с правами, но без страховки и без этого глупого СО. Никто ни разу даже прав не спросил.
Карма 681
10.12.2008
Kotя
спасибо за ссылку информация обнадеживающая, я понял из текста что там бардак средней паршивости только за меньшие деньги а это значит надо ехать!

Бардак там самой последней паршивости на многих дорогах ))
Карма 0
10.12.2008
простите за наивность вопроса но он возник: у них полиция при общении с "потенциальным клиентом" просто нудно клянчит деньги,

или страж порядка может быть агрессивным, запугивать ,махать дубинкой, показывать кольт, ну там и прочее....
Карма 703
10.12.2008
✎
757575
простите за наивность вопроса но он возник: у них полиция при общении с "потенциальным клиентом" просто нудно клянчит деньги

По многочисленным свидетельствованиям и наблюдениям, подобные явления случаются исключительно в Гоа. Про другие места Индии я ничего, никогда, ни от кого подобного не слышал. Это не значит, что этого не бывает, просто это очень редкое явление.
Карма 681
10.12.2008
✎
757575
или страж порядка может быть агрессивным, запугивать ,махать дубинкой, показывать кольт, ну там и прочее....

Зависит от вашего поведения.

Спокойных вроде никто не запугивает. Мило просят помочь материально иногда.

В списке советов для мотоциклистов в Гоа например на первых местах такой - увидишь полицейского, требующего остановится - жми на газ активнее.
Карма 0
10.12.2008
Izum
В списке советов для мотоциклистов в Гоа например на первых местах такой - увидишь полицейского, требующего остановится - жми на газ активнее.

, а догонять они не станут при этом? или они все пешком, без колес?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики