Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск работы › Как совместить работу и духовную жизнь?

Карма 42
3.06.2008
Perez
а кто же не хочет...,. скинимся на на долях-паях..??

Я только за, вон и galagala давно мечтает, можно и ее в долю взять и уже такой приличненький домик прикупить! Осталось определиться с местом! =)
tat  ж
Карма 717
3.06.2008
✎
Lanka, Perez

Рада была бы к Вам "на долях-паях" присоединиться, если Вы не против, конечно.
Карма 416
3.06.2008
mila

что такое ресторан знаю на себе. за плечами хороший ресторанный опыт.

помню что такое возвращаться оттуда сюда - и как раздражает мишура, пафос, сервис, сервис, сервис...маски, фальшь, дежурные фразы, дежурные улыбки....

я выдержала 3 месяца и все бросила, сейчас занимаюсь тем что мне на самом деле интересно - керамикой, танцем, тренингами, и я наконец свободна.

любопытно что еще 3 человека работавшие со мной, побывав в индии, тоже потом оттуда уволились.... :)
Карма 0
4.06.2008
Очень просто говорить о какой либо духовной жизни, имея бизнес в москве или за спиной богатых родителей итд... А как быть свободным художникам? У которых не так много денег? И рассчитывать можно только на свои силы?
Карма 85
5.06.2008
стоит только перестать разделять работу и духовную жизнь- как в тот же момент все прекрасно совместится) не нравится что-то во "внешнем" мире - меняйте себя...
kae  м
Карма 252
5.06.2008
✎
Katmandino
стоит только перестать разделять работу и духовную жизнь- как в тот же момент все прекрасно совместится

Духовная жизнь - это когда о деньгах и материальных ценностях вообще не задумываешьтся, а они все сами откуда-то берутся.

Как же оно так совместится вдруг?
Карма 85
5.06.2008
kae
Духовная жизнь - это когда о деньгах и материальных ценностях вообще не задумываешьтся, а они все сами откуда-то берутся.Как же оно так совместится вдруг?

Легко! Займитесь таким делом, которое вам нравится на столько что вы сами готовы приплачивать за возможность им заниматься - и скоро оно само начнет заботится о том чтобы вы никогда ни в чем не нуждались. Вселенная дружественна и полна ресурсов! В ней есть все, чтобы каждый удовлетворил все потребности (но в ней никогда не будет столько чтобы удовлетворить все ЖЕЛАНИЯ). Смотрите внутрь, избавляйтесь от чужих и пустых желаний внутри себя и будет вкам счастье.

А духовная жизнь - это жизнь под руководством духа а не тела.(ИМХО);)

З.Ы. Совет выше опробован на практике: "Вселенная дружественна..." одна из пресуппозиций (основополагающих установок) НЛП, достаточно принять ее, время от времени проговаривать внутри себя- и этого уже достаточно чтобы события начали разворачиваться в позитивном русле.
5.06.2008
GeniuM
. А как быть свободным художникам? У которых не так много денег?

вот смотрите, вы спрашиваете про свободных художников и тут же упоминаете о баблосах-не понимаю, зачем вам много денег, если для свободы духовной(о ней здесь речь) их нужно столько, сколько их есть.Потом вы выбираете сами кем быть, бедным или свободным.
Карма 26
5.06.2008
✎
GeniuM
Очень просто говорить о какой либо духовной жизни, имея бизнес в москве
- большинству людей бизнес не с неба свалился, сами построили (я тоже пытался, не получилось). Богатый человек - по определению не может быть свободным.
Карма 541
5.06.2008
tat
Lanka, Perez

Рада была бы к Вам "на долях-паях" присоединиться, если Вы не против, конечно.

..да без проблем,.. план создания кондо в разботке,.. как созрею - ..выложу...

..токо есчё чел нужен с хорошим знанием аглицкого, желательна специализация по юр. терминам.., но это уже будет отдельная тема..
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики