Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Религия и эзотерика › кто этот учитель?

Карма 0
13.12.2005
Не подскажет ли кто имя этого учителя.

http://polusharie.com/index.php/topic,29069.new.html#msgnew
Карма 693
13.12.2005
Шри Рамана Махариши?
Карма 5
13.12.2005
Нет нет, это не Рамана Махарши.Это Ширди Саи Баба.
Карма 8
13.12.2005
Вы имели ввиду Сай(Натх) Баба из Ширди.
Карма 5
13.12.2005
иван

Да, именно его я и имел в виду.
Карма 8
13.12.2005
ЧИХ-ПЫХ :
иван

Да, именно его я и имел в виду.

Сейчас просто очень много развелось Сай Баб... Очень интересное фото, первый раз вижу
Карма 0
13.12.2005
Если бы это был Шри Ширди Саи Баба, я бы не спросила.
Карма 5
13.12.2005
Сарасвати :
Если бы это был Шри Ширди Саи Баба, я бы не спросила.

так это он и есть, 100%.Эта фотка в Индии везде, очень часто можно встретить.
Карма 13
13.12.2005
✎
Нет, это не Саи Баба из Ширди, потому что известно только две оригинальных фотографии Саи Бабы из Ширди. Но схожесть (чисто внешняя) есть. Может быть это актер, исполняющий его роль в одном из фильмов, которые были сняты про него. Этих фильмов несколько.
Ширди Саи Баба
Ширди Саи Баба
Карма 0
13.12.2005
✎
О, хорошая идея! Как я сама не подумала насчет актера?

Началось с того, что на форуме сатьясаи.ру начали мне доказывать, что на этой фотографии именно Шри Ширди Саи Баба, и они сразу отличат взгляд Космического Отца. Когда я написала, что попытаюсь выяснить, кто изображен на фотографии, - мои сообщения просто-напросто стерли. А я это теперь точно выясню, но им не скажу - не будут умничать и унижать стиранием грамотных текстов. Я уже им писала, что весь день работаю: делаю переводы всевозможных статей о жизни ашрама Шри Сатья Саи Бабы, его лекции, пишу книгу. Помимо всего прочего - работаю: отвечаю целый день на бесчисленные телефонные звонки, принимаю клиентов, а они мои сообщения стирают. В кои веки что-нибудь там напишешь - сотрут. Не зря я туда не заглядывала ровно полгода.

Но вернемся к этой фотографии. Возможно, кто-нибудь еще что-то скажет. Спасибо всем, что так быстро откликнулись.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге