Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Религия и эзотерика › Эзотерика/Духовные практики/Другой путь

Карма 263
26.12.2015
Munro
А социум ничем другим не занимается, кроме как эксплуатацией человеческих инстинктов и страхов.

Вы просто не умеете его готовить... :-)))))
Карма 5223
26.12.2015
✎
Интересно, на какой странице начнется традиционный для духовных топиков мордобой?
Карма 20
26.12.2015
Moony

Кэп, есть, что сказать по существу вопроса?
Карма 5223
26.12.2015
Om_Shanti

А я уже сказал. Больше мне нечего сказать. У того, кто хоть на микрометр продвинулся, такие вопросы отпадают сами собой.
Карма 20
26.12.2015
Moony

А ответы у них не появляются?
Карма 5223
26.12.2015
Om_Shanti

Они просто перестают думать в таких категориях — каких-то достижений, оправданий, рассчетов, подведения итогов и пр.
Карма 5223
26.12.2015
А если такие вопросы возникают, значит все было понарошку, ради следования моде или еще зачем-то.
Карма 668
26.12.2015
Moony
Интересно, на какой странице начнется традиционный для духовных топиков мордобой?

Обычно, на пятой. Но всё зависит от того, как скоро заглянет первый максималист.
Карма 244
26.12.2015
✎
Позволю себе привести авторитетное мнение просветлённого мастера, который лет 10 ездил по миру, собирал толпы людей и давал сатсанги, а потом вышел за пределы просветления, осознал высшую истину, и открыл ресторан в Тайланде. Вот что он говорит о гуру, деньгах, просветлении и т.д.
Nady  ж
Карма 252
26.12.2015
Обычно в эзотерические кружки приходят люди трех категорий

- страдающие, любопытные и те кто ищет Истину.

Дальше могут быть разные варианты в зависимости от их искренности и честности тех учителей которым они доверились.

Я более 10 лет в таких кругах в основном общаюсь и из первой категории))

Начиналось все с йоги простой, потом шаманизм, потом Индия) вегетарианство и буддизм и вот наконец пару лет назад нашла "своих"

И могу сказать что все те "кружки" что прошла до этого подготовили и очистили от очень грубых иллюзий.

В итоге все получилось, хотя и заняло много лет и больших усилий, думаю только по причине отсутствия хороших качеств.

И присутствие в Индии на мой взгляд очень помогает процессу.

И оно того стоит- найти свой Путь)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики