Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Религия и эзотерика › Поиск Храмов!!!! (в которых хранятся записи в свитках о судьбах всех людей)

Карма 323
1.05.2009
Вот я всегда пытался спросить ну чего у меня плохо в гороскопе/А хорошее оно всегда как бы не страшно-но блин не многие астрологи говорят(((И это плохо- я так думаю

Вот если бы сказали тебе надо вот это и это поправить этим вот и будет это и я с радостью бы взялся ,ну зачем мне ж..па в жизни ну уж лучше я заранее начну зная что она будет.ну как бы подготовлюсь что ли

у меня был случай с астрологом одним, ну все нормально предсказал все почти сбылось но про одну жжж...пу в моей жизни умолчал-сейчас эта ж...па позади но если бы мне он сказал что будет такая вот мол ж...па в твоей жизни таких вот размеров .ну я бы подготовился хотябы .ан нет сижу дома вдруг тук тук.....открываю ж,,,па

недавно я его спросил .почему мол не предупредил.На что он ответил что не хочет огорчать меня((((Блин он меня больше этим огорчил что не сказал
Карма 397
1.05.2009
✎
рам дык астролухи тоже за свою карму переживают. Если скажет плохое, то человек себе в мозгах это может во сто раз умножить от страха. Нервничать будет, наделает глупостей. Будешь готовиться к жопе, то жопа точно случится, раз ты ее ждешь. Астролухи предпочитают внушать "пациентам": "думай о хорошем", - тем самым, от нашего позитива, размеры надвигающейся жопы могут существенно уменьшиться :) .
Luna  ж
Карма 2479
1.05.2009
рам
Вот если бы сказали тебе надо вот это и это поправить этим вот и будет это и я с радостью бы взялся ,ну зачем мне ж..па в жизни ну уж лучше я заранее начну зная что она будет.ну как бы подготовлюсь что ли

Ожидание несчастья - хуже самого несчастья... Да и в чём тогда смысл жить, если будешь знать всё наперёд?
Карма 323
1.05.2009
Luna
Да и в чём тогда смысл жить, если будешь знать всё наперёд?

Неа не согласен с вами!например человек едет в другой город чтобы там начать жить работать а там ему не светит и он попадает в долги и прочие неприятности,можно же не ехат; раз там не светит(кто то может сказать период жизни мол не избежать) На это есть ответ -планеты по разному действуют на человека(на его гороскоп) в разных местах Земли тоесть может была бы ж...па но не такая большая))

А про остальные ж..пы в моей жизни я выпытал у другого астролога,))И мне не страшно,всеравно все когданить умрем)))
Карма 397
1.05.2009
рам
можно же не ехат; раз там не светит

Дык не поедет в тот город - в другом потеряет, прямо даже не выходя из дома - бац! - и потеряет. Карма не догонит так встретится. Так что толку нет.
Карма 2
1.05.2009
✎
да, верно лучше действовать по принципу не навреди.

смысл предсказаний не в том чтоб показать "вот я знаю"... а в том чтоб помочь, но увы

настоящие провидцы предсказывают обычно то, что случится и изменить нельзя .

как в известном примере , кажется у Ледбиттера:

провидец предсказал одному скептику , что с ним случится через пару дней, а тот чтоб предсказание не сбылось, специально взял и уехал в другой город, где с нем все это и произошло..... :)
Luna  ж
Карма 2479
1.05.2009
Рамчик, Уроки у конкретного человека всегда будут одни и те же, хоть на гору залезь, хоть в чулан спрячься, когда-нибудь да случится... А насчёт ехать - не ехать, есть у человека собственная интуиция и развивать её тоже весьма полезно. А половина сбывшихся предсказаний это в принципе программирование человека на конкретику, астрологи тоже должны здорово беспокоиться о собственной кармической ответственности.
Карма 323
1.05.2009
✎
с какого бодуна тогда индусы для своего Рахула или Рамеша с астрологом жону выбирают?Вот Сунита тебе не подойдет а Анита вот это что надо!И женят на Аните?

С какого Бодуна бизнесмены с астрологом советуются где землю покупать и с кем дела вести?

На это вы что скажете?Ведь можно сказать Рахул! тебе по карме жопа светит в семейной жизни и все Нет ведь Выберают и живут более меннее!Лучше
Luna  ж
Карма 2479
1.05.2009
рам, ну по-другому-то они и не пробовали :) Может по любви бы и лучше было :)))
Карма 323
1.05.2009
теперь моооолчууууууууууууууууууу
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики