Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Отчеты о поездках › Панган-Тао-Самуи-БКК (Таиланд). 2 недели без мотобайка

Карма 61
1.08.2012
Еще несколько фоток Тао
Карма 61
1.08.2012
✎
Самуи.

Более населенный туристами, чем Панган и Тао вместе.

Раскрученный курортный остров с прекрасными песчаными пляжами.

Мы жили на пляже Ламаи, в правой части (если стоять лицом к морю).

Нашли прекрасную комнату с кондеем, балконом, и даже телеком в очень уютном отельчике Самуи бич ресорт за 850 бат. Хозяяин немец, чудесный человек, очень выручил, когда у меня случился страшный отит и страховая повела себя "красиво" (отвез к прекрасному доктору, совершенно бесплатно, доктор за лечение, процедуры и лекарства взяла просто смешную цену -если кому нужны контакты клиники - спрашивайте! Смело рекомендую).
Карма 61
1.08.2012
✎
Возвращаемся в Бангкок.

Посетили Чайна Таун, очень понравилось!
SS1  м
Карма 580
1.08.2012
CAsAblAnka

Фото отпад))))
Карма 61
1.08.2012
Есть километрах в 30 от БКК "древний город"; Он же Ancient City; Он же Muang Boran (เมืองโบราณ ที่สมุดปราการ )

Находится в местечке Самут Пракан (Такси от BTS Биаринг Е14).

Правда, на самом деле, он совсем не древний. Красивый, огромный парк, тихий и почти безлюдный, в котором воссоздано 116 копий самых важных для культуры Таиланда мест.

Входной билет 400 бат на человека.

Велосипед бесплатно (их там сотни, можно выбрать).

Гольфкар на двоих 150 бат в час.
Карма 61
2.08.2012
В первой части топика допустила ошибку (уже не могу исправить): перелет БКК-Сурат Тхани 900 бат на человека в один конец.
Карма 61
2.08.2012
Еще фотки из Древнего города
Карма 61
2.08.2012
✎
Парк Лумпини.

Оазис среди каменных джунглей Бангкока. Сюда местный народ валит просто толпами после работы чтобы отдхнуть, побегать, заняться фитнесом и просто погулять. В парке много прудов, которые кишат сомами, в них же плавают черепахи, по дорожкам гуляют драконы (они же вараны). В общем место милое и приятное
Карма 61
2.08.2012
✎
Спасибо одной доброй тайке в кафе, за то что она видя, что я проявляю интерес к процессу создания чуда в наших тарелках, научила меня готовить офигенный тайский салат. В оригинале он делается из зеленой папайи, но узнав что мы из России, посоветовала использовать зеленые манго. Салат уже делала, хоть и с изменениями в рецепте, но он нереально вкусный!!!

Немного фотоеды
Карма 61
2.08.2012
✎
Сюрприз от Катарских авиалиний

На вылете из БКК наш самолет застрял на час на взлетке.

Стыковка была 40 минут.

В общем мы опоздали, и нас отправили догуливать отпуск в отличный отель рядом с а/п. Авиакомпания предоставила нам: огромную супер комнату со всеми возможными удобствами, бассейн на крыше, трехразовое питание и трансфер. За что им огромное спасибо! Мы были очень рады!

Всегда интересовало, как там, за транзитной зоной)))

В магазинах с 2х до 4х сиеста. Закрыто все.

Т.к. мы остались без багажа, то и без вещей соответственно. Пришлось пойти купить что было. Девочкам вместо купальников предлагались целомудренные шортики и футболки))) Чем и воспользовалась я, т.к. очень хотелось отмокнуть в бассейне)))

Вечером прошлись по набережной, красиво. Но ужасно жарко, даже после заката. По ощущениям примерно как в сауне.

На следующее утро нас отвезли в а/п на отельном автобусе. Дождавшись когда основная толпа зайдет в самолет, оказалось, что места в эконом классе кончились, несмотря на то, что у нас уже были посадочные талоны. Поэтому нас попросили согласиться на бизнес. Такого сюрприза мы совсем не ждали!))))))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики