Ну и по традиции прошу сама помощи в поиске))) Ищу фильм давно, смотрела его тоже давно, где-то в 90-х. К сожалению, не помню кто в ролях...
Сюжет примерно такой: 2 парня и 1 девушка дружат с детства. Один из парней из обеспеченной семьи. Проходит какое-то время и приходится парням уехать-кто учиться, кто работать(или иные причины были), а девушка остается. Мать(или тетя, точно не помню) девушки советует выйти замуж за одного из этих парней. Девушка пишет обоим письма с просьбой срочно приехать, решив что выйдет замуж за того кто приедет первым. Первым приезжает тот кто беднее и они женятся. Потом через время приезжает второй и т.к. как он давно влюблен в девушку, решает разлучить их. А письмо он, кстати, раньше получил, но не мог приехать из-за похорон, кажется. С этой целью он отравил мужа девушки ядом, притворяясь лучшим другом и потом сам на ней женился. А в последней сцене показывают, что девушка узнала про отравление и отравила его тем же ядом. Там еще вроде запись на магнитофоне играет разговор ее бывшего мужа и нынешнего. Что-то вроде этого.
Мне почему-то долгое время казалось, что отрицательную роль играл Шахрукх,но пересмотрев его фильмы поняла что это не он.
привет всем) помогите найти фильм)) сюжет такой : одна девушка любила вечеринки и жила одна, ей присылали деньги,потом она приютила девушку очень правильную, и та отбила парня который нравился первый, закончилось тем чтопервая стала исправляться, вторая вроде погибла
Парень был на своей свадьбе, сбежал и встретил девушку, которая сбежала со своей свадьбы. В какой-то момент они полюбили друг друга. Жили вместе на квартире.
Фильм 2000-2010 годов.
Я пыталась найти, меня попросили. Говорят, актриса похожа на Рани Мукерджи, только она моложе. Вот и думаю, что за фильм. Самой интересно.
Возможно, там снимается Амрита Рао, Катрина Каиф, Дипика Падукон или Аннушка Шарма. Буду очень благодарна за помощь.