Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Говорят, индийские девушки не красивые

Карма 743
12.08.2010
А девушки все один на один красивые...офигеть можно, особенно 2-я и 6-я....
Карма 743
12.08.2010
mehdi
3

а девушка в цветочном бюсгалтере очень знакома...она в мире шоу-бизнеса?

mehdi
Фоток у меня много но я их припас для своего сайта которым я сейчас занимаюсь

не забудь пригласить в свой сайт...с удоволствием зайду
Карма 2
12.08.2010
Ira07
а девушка в цветочном бюсгалтере очень знакома...она в мире шоу-бизнеса?

совершенно верно - помоему спортсменка, а с лева подруга, очень мылый и добрый человечек! Близко знакомы были. Все фото сделаны в разное время но уже в 2000 годах.

На сайт обязательно приглашу, просто сейчас заморочки с дизайном, хочется чего - то эксклюзивно - креативного. Фото уже обработали, не такие сырые у меня будут, как здесь.
Карма 64
12.08.2010
mehdi
Происхождение фото не скажу

а вот тем более интересно)

mehdi
2

девушка- цветок
Карма 78
12.08.2010
✎
Tibeliuss
суть форума не в том, чтоб искуственно шевелить темы.

к тому же фотки с инета и без помощи форума можно посмотреть. это все равно, что вместо отчетов о поездках, народ сейчас начнет бомбить фотками из инета и говорить "вот. здесь я был"

намного интересней читать о личном опыте путешетвий, чем просто рассматривать картинки из нета, лишь бы топик не был замороженным

спасибо, дамодара, очень точно подмечено. зачем заваливать тему фотками индийских женщин , хоть бы комментарии вставляли, почему именно такие фото. тоже самое с топиком про сари - валом фотки без текста .

mehdi - очень колоритные девушки у вас-))
Карма 2
12.08.2010
✎
ereena
намного интересней читать о личном опыте путешетвий, чем просто рассматривать картинки из нета, лишь бы топик не был замороженным

это наверное камень в мой огород...??? но я повторюсь ... всё ещё впереди, будут и комментарии и видио и т.д. Мне нравится indostan тем что он старенький но не нравится его навигация, поэтому самое интересное позвольте оставить мне на десерт, тобиш моим будущим посетителям. ОК? Я рад что вам понравились мои снимки! ЗЫ ... девушки не мои а индийские! СПС!
Карма 280
13.08.2010
ereena
зачем заваливать тему фотками индийских женщин , хоть бы комментарии вставляли, почему именно такие фото. тоже самое с топиком про сари - валом фотки без текста .

А почему ваш рост 17.., а мой иначе... А почему у меня волос тёмный, а у вас другой...Почему я худая, а вы толще...а почему...а почему...

Да, все разные... моя душа, на тот момент решила слать такие фото...( я вам не указую какие фото слать)...А к сари какой текст нужен...любоваться нужно...

mehdi

Камень в мой огород...
Карма 743
13.08.2010
mehdi
На сайт обязательно приглашу

буду ждать...уж интересно стала все твои фотки, тем более так интригуеш, ууууу)))
Карма 27
20.09.2010
Моя Индия..
Карма 155
23.01.2011
✎
Не могу опять не похвастаться -- двоюрoдные сестры моего мужа.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики