Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Говорят, индийские девушки не красивые

niil  м
Карма 493
8.08.2010
✎
я к Айшварии немного поостыл ...

в Индии много смотрел ТV , видел , наблюдал её с разных ракурсов , и без макияжа в том числе . - довольна сампа на личико , миленькая , но далека от того , что на фото и на различных торжествах по TV ;)

но несомненно конечно заслуживает внимания :)

женщина - Рай !!! :)))))))))))))))))
Карма 280
8.08.2010
niil
я к Айшварии немного поостыл

А кто сейчас нравится?
Карма 796
8.08.2010
лотос
Айшварии немного поостыл

А кто сейчас нравится?

Я понимаю, что она Вам нравится, но это не значит, что нужно постить только её фото.

Этот топик же не называется "Говорят, Айшварья не красивая"))) Это лично моё мнение.
Карма 280
8.08.2010
✎
Tibeliuss
Я понимаю, что она Вам нравится, но это не значит, что нужно постить только её фото.

Так, а кто вам мешает выставлять другие фото?.. С удовольствием будем наслаждаться другими красотами...давайте только...
Карма 12
8.08.2010
Tibeliuss
Я понимаю, что она Вам нравится, но это не значит, что нужно постить только её фото.Этот топик же не называется "Говорят, Айшварья не красивая"))) Это лично моё мнение.

Я согласен. Зачем выкладывать десятки фоток, которые и так любой желающий может найти в инете? Думаю, в этой теме форума всем интересно посмотреть работы, сделанные самими индостанцами...
Карма 280
8.08.2010
...
Карма 280
8.08.2010
Messsir
Я согласен. Зачем выкладывать десятки фоток, которые и так любой желающий может найти в инете? Думаю, в этой теме форума всем интересно посмотреть работы, сделанные самими индостанцами

Так давайте, с удовольствием посмотрим, покажите...
niil  м
Карма 493
8.08.2010
лотос
А кто сейчас нравится?

да вот смотрю все фотки , и все женщины красавицы :) хоть в этом топике , хоть в двух других с нарядами ;)
Карма 280
8.08.2010
Messsir
Зачем выкладывать десятки фоток, которые и так любой желающий может найти в инете?

Так мы вроде в инете и находимся, или нет? Так можно про все фотки говорить...можно и любую информацию в инете найти...
Карма 280
8.08.2010
niil
да вот смотрю все фотки , и все женщины красавицы :) хоть в этом топике , хоть в двух других с нарядами ;)

О, да!!! :)))
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Блоге