Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › Покупка авиабилетов Дели-Ктм из России

Карма 9
12.07.2012
сегодня ответили. Джет айрвэйс нас посылают = говорят, что джет лайт (она же коннект) это другая авиакомпания и доступа к их базам они не имеют.

Moony
Я если честно вообще не слышал про такую авиакомпанию. Скупой, как говорится, платит дважды

я каждый день туда летаю, чтоли? на момент покупки у меня не было приоритетов по авиакомпаниям, тк я не знал ни одной.

видимо, всё-таки будем отменять и брать новые билеты. а обидно.
Карма 5223
12.07.2012
Ну как бы для этого и существует форум, где можно поинтересоваться, какие авиакомпании понадежней, какие вообще плохо себя ведут. Сейчас в Индии половина авиакомпаний на грани банкротства. Рейсы отменяют или переносят постоянно.
Карма 2259
12.07.2012
✎
beleberda

Отпишись, плиз, как ситуация будет развиваться. Это будет полезно для последующих путешественников.
Карма 2259
12.07.2012
✎
Кстати про
Moony
Скупой, как говорится, платит дважды.
Moony
для этого и существует форум, где можно поинтересоваться, какие авиакомпании понадежней, какие вообще плохо себя ведут.
то в топике Рейтинг надежности авиакомпаний Индии о Джетах (Konnekt, Lite) очень неплохие отзывы. Так что топикстартер просто попал под индийскую раздачу, без всякого хитрого умысла.
Карма 9
12.07.2012
✎
Moony,Drolma = спасибо за советы!

собственно, сначала подумал подождать с этим вопросом до Дели (в вскр утром уже там будем) и попробовать решить что-то в офисе, но потом подумал, что решить наверное ниче не удастся = покупал-то билеты я через Клиртрип, и видимо, по вопросу возврата денег нас отправят к ним, но уж точно не выдадут наличными на месте сумму за билеты. обмен на билеты этой же компании, наверное, тоже не вариант = только если на иные даты, а нам это не подходит ва-аще...

звонил даже в офис ДжетЭйрвэй в Москву = сказали что ДжетЛайт/ДжетКоннект это не их компетенция.

саппорт по прежнему молчит. как Клеартрипа, там и авиакомпании. короче не летайте рейсами ДжетЭйрвэй со всей их дочерней шоблой авиакомпаний = это говнюки и жулики).

у меня вопросы =

1. Кто-то отменял рейсы, купленные на Клиртрип? они охотно отдают вообще деньги?

как я понял из faq на их сайте, что отмена происходит онлайн, а вот бабло трясти приходится через саппорт по почте )))

2. Где лучше купить новые билеты = в аэропорту индии, снова через клиртрип, в офисе/туркомпании на месте?

3. какие авиакомпании можете лично зарекомендовать? даже, скорее, не так = какие компании, помимо этих всех Джет, еще попадают в спикок риска? тоже из личного опыта, скорее.

Скупой, как говорится, платит дважды.

да, кстати = билеты не самые дешевые были. мы выбирали по времени вылета = чтоб не слишком рано, и не под вечер, в около полудня только эти и летели))

Да, это очень оптимистичное начало)))
Карма 2259
12.07.2012
Я отменяла жд на клиартрипе, деньги вернули. По моему опыту со Спайсджетом меньше всего траблов. Покупайте на клиартрип снова, не проблема.
Карма 9
12.07.2012
Drolma
Если что, на SpiceJet есть утренний рейс Дели-Катманду за 5 тыс. рупий, вылет в 8:40 19 июля. Лучше, конечно, летать проверенными авиакомпаниями.

вот только сейчас заметил это сообщение = 8.40 не означает, что ночевать придется в аэропорту? вообще, реально добраться из центра Дели (гостиница у нас на мэйн базаре) до аэропорта?

а IndoGo можно отнести к списку проверенных?)

кстати, в делийском аэропорту нету этого идиотского правила, что регистрация пассажиров на международные заканчивается за 2 часа до вылета?

и да = кажется, это вашу статью я прочитал вчера в Geo))
Карма 2259
12.07.2012
beleberda
реально добраться из центра Дели (гостиница у нас на мэйн базаре) до аэропорта?

Езжайте на такси за 250 рупий, закажите прям в гесте на Мэйне (обычно такси с Мэйн Базара в аэропорт дешевле, чем наоборот).

beleberda
регистрация пассажиров на международные заканчивается за 2 часа до вылета?

У Спайсджета регистрация заканчивается за 90 минут до вылета.

beleberda
а IndoGo можно отнести к списку проверенных?)

Я уже ни в чем не уверена с Индией ))). Не летала, не знаю. Может кто из индостанцев отпишется.
Карма 5223
12.07.2012
IndiGo недавно были на грани банкротства. Не знаю, как у них дела. Не удивлюсь, если они тоже отменять рейс.
Карма 2259
12.07.2012
Из соседнего топика:

Gudvin
Я выбираю СпайсДжет. Индиго тоже ок.

Prem
В марте летал Indigo. Очень доволен. Без задержек, минута в минуту.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики