Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › В Непал через Сонаули

Карма 5223
24.06.2014
LazuRita

В плане приятности Фрик Стрит ничем не лучше Тамеля. Такой же каменный мешок, только поменьше.
Карма 564
24.06.2014
✎
Настенька, из Варанаси(Junction) есть поезд (Durg Ntv Express) до станции Наутанва (Nautanwa). Там до Сунаули 20 рупий на общественной рикше 30 минут. Ехать ок. 8 часов(хотя, зная поведение индийских поездов, можно не исключать, что придет он либо поздней ночью либо вообще под утро =) )))

Радует, что в Варанаси есть туристское бюро, можно купить билеты по тур.квоте

А в плане жилья есть замечательное место - Боуда, около ступпы Будданат. Вот уж где по-настоящему улетаешь, правда от Тамеля далековато
Карма 113
24.06.2014
На Боде жилья меньше и подороже Тамеля, плюс если важна пешая доходимость до визового центра - Тамель в приоритете.
Карма 547
24.06.2014
Diffuzor

Ярослав, спасибо. Но мне надо ночной поезд и прибыть утром: в +45 я сдохну днём ехать, заодно буду спать и сэкономлю на гесте. В 22 ч девушке одной в какой-то наутанве искать гест не вариант.

Про боуду знаю. Мне не надо улетать, мне надо в индиан эмбесси пешком ходить)

Я по карте посмотрела, фрик стрит действительно далеко, намного дальше тамеля от эмбесси.

Я в конце июля надеюсь быть в ктм. Встретимся давай.
Карма 564
24.06.2014
✎
Я хотел бы в конце июля быть где-нибудь в Хороге или Душанбе) Так быстро до Непала не доберусь, хоть и хотелось бы

А про поезд до Наутанвы ты права, не сообразил сразу... Мы просто на нем ехали от границы в Варанаси)))
Карма 547
25.06.2014
Diffuzor
. Мы просто на нем ехали от границы в Варанаси)))

В дженерал? Сразу купили билет сели и поехали без проблем?
Карма 564
25.06.2014
psevdogirl

В дженерал? Сразу купили билет сели и поехали без проблем?

Мы на него купили билеты, находясь в Катманду. Слипер-класс.
Карма 547
25.06.2014
Diffuzor

А я обчиталась что нельзя в непале ничего на индийскую сторону брать, типа разводы сплошные. Возьму там тогда горакхпур-варанаси. Если конечно у меня будет такая необходимость
Карма 547
25.06.2014
Тысячными индийскими деньгами нельзя только расплатиться, поменять можно без проблем?
Карма 5223
25.06.2014
psevdogirl

Официально в Непале запрещен оборот индийских банкнот номиналом 500 и 1000 рупий. Но неофициально вроде меняют пока.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики