Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Можно ли в Индии найти работу русскоговорящему дизайнеру?

Карма 64
8.01.2010
Neighbor
Я так понимаю 3G Инет работает именно в мегаполисах?

google - > tata photon plus
Карма 0
8.01.2010
Romi
С.-Петербург8 янв. 2010 14:24 Ссылка

Цитата

Neighbor

возможно ли найти работу непосредственно в Индии?

На третьем году жизни там - может и можно. А на первом, без связей, даже и не пытайтесь. Ищите работу в России, потому как в Индии Инет неплохо работает.

В новую индийскую касту вестайбайтеров так просто не пускают.

Интересно... Это для меня новость, существования такой касты ))
Карма 0
8.01.2010
Yojik Yamamoto
8 янв. 2010 14:36 Ссылка

Цитата

Neighbor

google - > tata photon plus

Спасибо за инфу )) Собирая по крупицам информацию, в дальнейшем можно будет делать выводы :))
Romi  м
Карма 281
8.01.2010
Neighbor
3G Инет работает именно в мегаполисах?

И 4G тоже.

Индия уже давно впереди России по новым технологиям.

У академика Абрикосова однажды спросили:

- А правда, Алексей Алексеевич, что американские университеты это места, где русская профессура учит индийских студентов?

- Нет. Американские университеты это места, где индийская профессура учит китайских студентов - ответил нобелевский лауреат.

Было это 10 лет тому назад...

А те индийские студенты, которых в америке выучили наши преподаватели, вернулись работать на родину, где есть вся подходящая инфраструктура.
Romi  м
Карма 281
8.01.2010
Neighbor
для меня новость, существования такой касты

Пардон! Это я в шутку сказал.

Хочу поделиться близкой по теме новостью. Потому как сам работаю в сфере дизайна рекламы и пытаюсь подрабатывать в Непале.

Недавно попросил меня заказчик сделать картинку на портмоне, в котором встроена солнечная батарея нового поколения.

Внимание!!!

Вещь размером 12х18х4 см весит всего 350 грамм.

В развернутом виде занимает площадь 0.3 кв. метра,

в пасмурную погоду тянет 2, а в солнечную 3 ноутбука.

Эти характеристики намного лучше, чем у аналогичных индийских систем. Теперь можно работать сидя под пальмой и не зависеть от розеток.

Заказчик обещал, что первая партия таких батарей приедет в феврале. Как только получу подробную инфу, сразу опубликую ссылку.

Свободу путешествующим фрилансерам!

Да здравствует энергетическая независимость!!!
Карма 30
8.01.2010
✎
Neighbor
Имелась ввиду подработка, как небольшой доход.
Как небольшой доход это будет как раз, если вы устроитесь в не самый крутой офис, но всё же в офис и на полную ставку — это как раз и будет небольшой доход. А если подработка, так езжайте в Гоа, делайте флаеры и вывески всяческим заведениям, за сотню/две/три рупий, будет вам подработка, на кафешку с пивком.

Ну и можете конечно почитать аналогичные темы на форуме. Вообще идея неважная. Нарулить контакты и заказы, пока в России (а если дизайнер ещё и англоговорящий, то в сто миллионов тысяч раз лучше), для последующей удалённой работы — более простое и эффективное дело.

Neighbor
смотря «какой» 3G-интернет вам нужен. Ознакомьтесь, например, вот с этой темой.

Romi
Индия уже давно впереди России по новым технологиям.
Это конечно хорошо, только использовать эти технологии на практике, в Индии — дело непростое.
Карма 0
8.01.2010
Romi
8 янв. 2010 15:45 Ссылка

Цитата

Neighbor

для меня новость, существования такой касты

Пардон! Это я в шутку сказал.

Великолепная новость!!! +
Карма 0
8.01.2010
arsenty
Цитата

Neighbor

Имелась ввиду подработка, как небольшой доход.

Как небольшой доход это будет как раз, если вы устроитесь в не самый крутой офис, но всё же в офис и на полную ставку — это как раз и будет небольшой доход. А если подработка, так езжайте в Гоа, делайте флаеры и вывески всяческим заведениям, за сотню/две/три рупий, будет вам подработка, на кафешку с пивком.

Да-с...опять офис (((
Карма 0
8.02.2010
Здравствуйте, я ищу человека в Индии-Дели, который бы занимался закупом и отправкой Товаров для нас. Предложения отправляйте в личку либо на мейл valieva_as@mail.ru
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики