Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Виза в Индию

Карма 547
10.12.2013
хорошо вам в Москве)) у нас строго тут пипец
Карма 2
10.12.2013
✎
varmella
А если я лечу на месяц в Индию, нужно подавать на 2 месяца или на 6?

Подавать буду в визовом центре в Москве.

указывайте срок поездки, а дадут скорее всего на пол года если в Москве.
Карма 20
11.12.2013
Здравствуйте Уважаемые форумчане!

У меня виза В закончилась 27 сентября 2013. Я подала на продление за месяц до 27 сентября . Продление на 6 месяцев. До сих пор мне её не продлили. Моё ФРО – Нойда-15- только говорит – мы постараемся ускорить процесс. И всё. Есть бумажка от ФРО от 24.09.2013 , что моё дело на рассмотрении в Министерстве.

Я хочу уезжать в Россию 25 декабря. Билет уже куплен.

Сходила в Министерство. На ресепшне мне не дали возможности встретится с офицером по делам виз... Сказали – Не положено. Дали только телефон Виза Саппорт центр, это вообще гадкая контора, которая никак не помогла. С сентября ни разу не ответила. И дали какой-то телефон министерства, который мне тоже никак не помог. То занято, то не поднимают трубку.

Помогите советом, что мне делать? Как уехать домой , чтобы в последствии не было проблем при получении новой визы в Индию?
Карма 1071
11.12.2013
Rani_Sha
Я хочу уезжать в Россию 25 декабря. Билет уже куплен

Сходите в свой ФРО с билетом. В Гоа в аналогичных случаях просто выдавали разрешение на выезд (No objqction to leave India) и давай до свидания. Но везде чиновники со своими тараканами в голове.
Карма 20
11.12.2013
mobmike, спасибо. Завтра схожу вместе с Индийским сотрудником для солидности ))
Карма 12
11.12.2013
Позвонила сегодня в визовый центр. Еле разобрала,что мне говорит мадам.......явно не индианка...)))))))) Каша у нее во рту)))))))))) Сказала, что они не знают еще, когда у них праздничные выходные...Я уже хочу купить билет на 18 января. Она сказала, что визу делают 4-5 дней. Успею ли я визу то сделать?(((( Когда у них могут быть выходные в январе? Может кто-то знает об этом точнее? В декабре не смогу подавать документы на визу, так как мой загранпаспорт все еще делается.....скорее всего получу его как раз в конце декабря.
Карма 136
12.12.2013
Greeneyes_Angel визу вам сделают максимум за неделю, 02.01-2014 визовый центр работает. Но все таки советую всем кто хочет подавать на визу не приходить в понедельник и вторник, это очень тяжелые дни в офисе, и всегда много народу.

Если будут вопросы задавайте, постараюсь ответить....
Карма 12
12.12.2013
✎
shahzoda

Оо...спасибо большое за эту информацию))) Если будут вопросы обязательно обращусь))
Карма 12
12.12.2013
shahzoda
Если будут вопросы задавайте, постараюсь ответить....

Только что возник вопрос. Подходят ли фотографии которые я делала для загранпаспорта? Цветные, матовые 3,5x4,5 .Снизу немного закругленное.Получается в овале. Можно ли такую фотографию принести на подачу документов на визу? Или же к фотографиям определенные требования? Буду благодарна за совет)
Карма 293
12.12.2013
главное чтоб на белом фоне быа
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях