Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › В Индию бесплатно! Программа ITEC

Карма 4
24.06.2011
Katirishna
как долго ждать звонка?

Вообще все очень быстро произошло. Как только документы получили в посольстве, мне написали, чтобы уточнить дату собеседования. На собеседовании мне сказали, что решение будет через 2-3 недели.

Через 12 дней после собеседования пришел ответ из института в Москву. Но так как я сама не позвонила и плюс еще куратор поменялся, то мне из Москвы только через месяц ответ переслали. Так что, чтобы лишнего не волноваться, лучше самим узнавать результат.
Карма 148
24.06.2011
✎
Katirishna
Продвинутая Вы наша...

Спасибки за комплимент!

OlyaThai
Да, вчера вечером пришло подтверждение. Я еду на курсы, связанные с моей работой.

УРА!!! Поздравляю!!!

А на какие курсы и куда едете?
Карма 2
24.06.2011
а если звонить в посольстве спрашивать про программу поговорят с тобой на русском или нет?
Карма 4
24.06.2011
raveronika
А на какие курсы и куда едете?

Спасибо)))

Еду в на курсы по цифровой обработке изображений, г. Дехрадун, на севере Индии.

Вот интересно, как там на самом деле с погодой в январе. Может кто-нибудь там был в это время года, отзовитесь))
Карма 4
24.06.2011
madri
оговорят с тобой на русском или нет

Куратор - русская девушка, разговаривает на русском))
si83  ж
Карма 22
24.06.2011
mila74
ни надо готовить заранее никакого заявления о потери багажа. ПРОСТО по прилету в ДЕЛИ идите и берите ОБЪЯЗАТЕЛЬНО свой багаж. никто его на рейс в хайдарабат не перекидывает. сами идите и берите!!! в ДЕЛИ!!!! в Москве авам скажут что получите в Хайдарабаде- эТО не верная информация!!!!!

Ребят, действительно, очень важный момент затронула mila74.

Приведу в пример свою ситуацию: у меня был перелет Хайдерабад-Дели-Москва. Специально на стойке регистрации спросила, каким образом мой багаж зарегистрируют: на 2 рейса или на 1. Меня уверили, что ноу проблем (у них всегда ноу проблем), на 2 рейса. Прилетев в Дели из Хайдерабада, я все-таки прошла на выдачу багажа с моего рейса и обнаружила свой чемоданчик катающимся на этой каталке (дай бог вспомнить, как она называется).

Багаж забрала, пошла даже разбираться в справочную. Ничего толком мне не ответили, но сказали, что то, что мой багаж зарегистрирован на 2 рейса - это фигня.

Так что от греха подальше лучше не регистрируйте свой багаж на 2 рейса, по крайней мере, в Индию - вероятность остаться без него немалая.
Карма 2
24.06.2011
спасибо за информацию девчата
Карма 58
24.06.2011
[b]kariolis[/

Спасибо. Вам того же желаю!!!! Глядишь, всё таки, встретимся в Хайдрабаде, да ещё и на одних и тех же курсах. Будем надеяться что в сентябре 2011 =)
Карма 5
24.06.2011
http://blsindia-russia.com/Moscow/Forms.aspx

виз под пунктом А
Карма 32
24.06.2011
Katirishna
но у меня вот какая петрушка получается. по образованию я психолог, но еще я прошла курс по менеджменту и несколько курсов по-английскому.так может сойти или чего можно сочинить или убрать?

Katirishna

Пишите, лишним не будет. Это никак не влияет на вашу основную профессию. Это даже помогает :) А вот придумывать, наверное можно, но вдруг попросят бумажку для доказательства показать?!, будет неудобно :(

Удачи! И не надо так щепетильно, просто пишите, что и как есть. Этож не криминал утаивать :))) Все будет хорошо! У всех! :)))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики