Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Как покупать билет через интернет. Иллюстрированное руководство

Карма 1
5.12.2011
Всем спасибо! Действительно с покупкой затянул - ждал пока визу получу.

А можно с этой распечаткой по приезду в Дели 16 или 17 декабря приехать в кассу для иностранцев и попросить билет? Или это только за несколько часов до поезда узнается?
Карма 1428
5.12.2011
effect placebo
А можно с этой распечаткой по приезду в Дели 16 или 17 декабря приехать в кассу для иностранцев и попросить билет? Или это только за несколько часов до поезда узнается?

Вроде как за сутки можно приобрести в кассе для иностранцев - пусть меня поправит, кто знает наверняка. Причем ваша распечатка там не будет иметь никакого значения. Но вы отслеживайте свою очередь по интернету - вдруг ваш статус изменится, вдруг будет место.

Ну и на крайний случай - пытайтесь уладить дело с проводником в поезде.
Карма 1
7.12.2011
А подскажите, когда вэйтлист будет показывать 0 или 1 ( или что он там покажет, когда подойдёт наша очередь) , то мне надо будет успеть нажать какую-то кнопку дома в интернете или я автоматически становлюсь победителем лотереи? ))
tat  ж
Карма 717
7.12.2011
✎
effect placebo
мне надо будет успеть нажать какую-то кнопку дома в интернете или я автоматически становлюсь победителем лотереи?
Автоматически.

Если подойдет ваша очередь, то по номеру своей брони (ваш PNR) вы должны увидеть номер вагона и номер своего места в нем )
Карма 1428
7.12.2011
effect placebo

Вот топик, если хватит терпенья прочитать
Карма 1
8.12.2011
vasta180460
Вот топик, если хватит терпенья прочитать

Спасибо, хватило! ))
Карма 1
8.12.2011
www.irctc.co.in - на этом сайте нашёл билеты. А зарегиться никак не могу - просят указать номер начинающийся на +91. Как быть? Вроде как на этот номер код прислать должны ((
Карма 1428
8.12.2011
effect placebo
www.irctc.co.in - на этом сайте нашёл билеты. А зарегиться никак не могу - просят указать номер начинающийся на +91. Как быть? Вроде как на этот номер код прислать должны ((

Однако, как все запущено ))

Давно уже иностранные граждане могут купить ЖД билеты только на сайте http://www.cleartrip.com/
Карма 1
8.12.2011
так на этом сайте нет выбора квоты. А на www.irctc.co.in можно выбрать форейн турист. ))
Карма 1428
8.12.2011
✎
effect placebo

Ну попробуйте прошибить лбом стену индийских законов ))

Не принимают они иностранные платежные карты. Два года назад еще все было гуд, а сейчас - увы
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики