Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Как индийцы реагируют, когда их фотографируют

Карма 365
7.11.2008
Это уж точно. Некоторые фотографируют с любовью, а некоторые делают фото помоек, грязных улиц. видела таких. Убить хотелось:)
7.11.2008
я всегда спрашивала разрешения и никогда не получала отказа.
JNB  ж
Карма 390
7.11.2008
freestyler
не люблю что бы меня фотографировали, поэтому других людей стараюсь не фотографировать

Аналогично.

Elena Nikolaevna
И есть даже закон запрещающий фотографировать на улицах.

Да, что-то новенькое. Там, где нельзя фоторафировать - военные части, некоторые госучереждения, посольства - обычно об этом написано, а если не написано, то охранник сразу верещать начнет. Не знаю, где в Бомбее было дело, но если в Navi Nagar или где-то рядом, то там полно мест, где нельзя фотографировать. А в остальных местах полицейским по-барабану, кто что фотографирует.
Карма 175
7.11.2008
lessa
Некоторые фотографируют с любовью, а некоторые делают фото помоек,

Так и помойки можно сфотографировать с любовью)))
Карма 1708
7.11.2008
Elena Nikolaevna
на собеседовании консул предупреждал

он страдает профессиональной паранойей)
Карма 1708
7.11.2008
✎
JNB
военные части, некоторые госучереждения

Меня только один раз офицер попросил не фотографировать почетный караул у ворот военной базы.Очень вежливо. Остальные охотно позировали)

P.S В Раникхете любой желающий может за 50 рупий в день стать членом местного фоицерского клуба с отличным баром,библиотекой,бильярдом и кучей галантных усатых мачо)
Luna  ж
Карма 2482
7.11.2008
Blonde_
я всегда спрашивала разрешения и никогда не получала отказа.

Дак кто ж тебе сможет отказать? :)))
Карма 1708
7.11.2008
О! не про Индию,но про разрешение сфотографировать..

Мои друзья в Берлине панков сфоткали. Узнали от панков,что те думают про них,их родителей и плохое воспитание. В результате переговоров фотика ребята не лишились,но фотки стерли. Взамен получили кучу полезной информции об андерграундых движухах Берлина)
Карма 175
7.11.2008
✎
anikolaev
членом местного фоицерского клуба с отличным баром,библиотекой,бильярдом и кучей галантных усатых мачо

а вы лично проверили или так) - слухи.., английские
Карма 1708
7.11.2008
struzhka
а вы лично проверили или так) - слухи...

Мне лично не интересны мачо))) Ленка им тоже чота не заинтересовалась.Инфа из какого-то путеводителя ) Но сам клуб видели.Очень красиво.Похоже там ,действительно,есть библиотека. Раникхет-старый английский курорт,с традициями.

Нафлудил)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики