Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Роды в Индии

Карма 350
1.05.2012
Я в Москве рожала в обычном роддоме, без стимуляции, сама, потом совместное пребывание в одной палате с ребенком, все бесплатно. Правда, до последнего кружили, предлагали кесарево, из-за возраста и отеков, но я решила, что сама и мне дали родить. В общем, я поняла, что можно было бы и обойтись)) Но это все не суть. Главное, действительно, до родов по отзывам искать приличных врачей и клинику. Я такую тут нашла и очень довольна. Хотя тут тоже полно и платных. и стимуляций и пр.

Все хорошо, что хорошо кончается. Главное, что с ребенком и с мамой все хорошо. Это все очень быстро забудется)) Поверьте на слово))
Luna  ж
Карма 2482
1.05.2012
svmasha
Все хорошо, что хорошо кончается. Главное, что с ребенком и с мамой все хорошо. Это все очень быстро забудется)) Поверьте на слово))

Согласна.
Карма 6
10.06.2012
svmasha
Главное, действительно, до родов по отзывам искать приличных врачей и клинику

Здравствуйте! какую клинику вы нашли? подскажие пжлста.Я тоже хочу рожать на гоа.Спасибо
Карма 213
10.06.2012
✎
fimasobak
Здравствуйте! какую клинику вы нашли? подскажие пжлста.Я тоже хочу рожать на гоа.Спасибо

Вы меня извините если,что,но в Гоа не все так романтично и здорово.Я была там в двух клиниках,рожала В RH госпиталь в итоге,кесарево,запугивание и выкачивание денег тоже.

Планы были родить у Коринны,тут про нее тоже по моему написано.

Вот что еще хочу добавить о RH госпиталь,там мне тоже предлагали стимуляцию,примерно за пару недель до родов...ну типа ребенок уже готов..
Карма 213
10.06.2012
talliar

Поздравляю Вас с малышом!)Главное,что уже мама и малыш здоровы)Остальное забудется.
Карма 193
11.06.2012
Насчет предложеннной стимуляции (и даже кесарева иногда) не удивляйтесь - большинство индианок среднего класса с удовольствием идут на запланированное кесарево. Так для них удобнее и проще.
Карма 0
7.08.2012
Здравствуйте! Скажите кому-нибудь известно что либо о родах в Керале? Тривандрум, Варкала, Ковалам, Кочин? Про birthing village в кочине информацию видела. Спасибо!
Карма 3
30.11.2012
Здравствуйте! Очень хотим поехать рожать в Карнатаку (например, в Гокарну). Посоветуйте пожалуйста акушера или какой-нибудь центр, где возможны роды в естественных условиях.

В данный момент находимся в ситуации: доктор раньше срока предлагает делать стимуляцию, а если не прокатит, то кесарево. Говорит, что ребеночек уже готов. Хотя по узи у нас еще 38 недель... В общем, судят по своим малюсеньким индусикам, а у нас русский богатырь должен быть))) В общем, доктор перестал вызывать у нас доверия, хотим все-таки родить без вмешательств, но с опытным человеком рядом.

Заранее большое спасибо)))
Карма 9
6.03.2013
Анна где вы родили в итоге?

опишите процесс?

что такое стимуляция и чем она опасна?
Карма 3
7.03.2013
Родили дома с мужем вдвоем! Все прошло прекрасно, родился крепыш мальчик)))

Стимуляция родов опасна хотя бы даже тем, что может не подействовать и тогда уже нужно будет делать кесарево. А еще она может вызвать гипоксию ребеночка. Подробнее можно почитать в интернете, информации полно. Историю моих родов можете прочесть тут: http://vk.com/topic-907410_1445856?offset=860
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях