Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Дели-Агра-Дели за полдня. Реально?

ToTo  ж
Карма 0
4.09.2011
Gudvin
просто чувствуется, что по Индии вы не путешествовали. Послушайте опытных людей и оставьте свою затею с Агрой. Если только менять программу вашего путешествия, или лететь на самолете из Агры в Дели. Но и самолет может задержаться, даже такое в порядке вещей.

не путешествовали, не скрою) Были только в Гоа, из индийского опыта - только ночевка на Мэйн базаре.

Программы путешествия у нас пока нет как таковой. Есть только билеты из дома до Дели и обратно. так что мы на ходу можем все придумать
Карма 1428
4.09.2011
ToTo

Может вам вместо Таджа сьездить из Гоа в Хампи? Если уж есть желание увидеть что-то кроме океана.
ToTo  ж
Карма 0
4.09.2011
vasta180460
Может вам вместо Таджа сьездить из Гоа в Хампи? Если уж есть желание увидеть что-то кроме океана.

тоже об этом думала, сейчас буду изучать вопрос. но одно другому ведь не мешает))
Карма 796
4.09.2011
✎
ToTo
Более менее подходит Уткал Экспресс

Utkal Express (18477)

Agra Cantt - H Nizamuddin

Gudvin
а ниче, что он 2000 км еще проходит до прибытия в Агру? опаздание поезда на 3-5 часов с вероятностью 90%

Gudvin

только хотел сказать)

ToTo

Хотят друзья увидеть Тадж, ставьте условие- задержаться на сутки в Дели, а то не успеете на рейс в Гоа, Вы же и виновата останетесь. А не захотят оставаться на лишние сутки- летите в Гоа без Таджа- вот и всё решение проблемы, благо 20 дней позволяют "играть" днями.
ToTo  ж
Карма 0
4.09.2011
Elena Nikolaevna
Согласна. Только почему "вместо"? Они за 20 дней могут и в Агру, и в Хампи, и в Бомбей, и в Мурдешвар. Хм...Если захотят.))

мне нравится этот вариант развития событий))
Карма 305
4.09.2011
✎
нереально. разве что если наймете маленький чартерный самолётик.
Карма 135
4.09.2011
Gudvin
на троих такси дешевле. на двоих не велика разница. на одного-самолетом дешевле. я ж не знаю, сколько вас человек))

Не успеть им на самолет 100%, ни поездом ни самолетом ни машиной.Вариант только ехать сразу из аэропорта в Агру, утром по быстрому ТМ и в Дели.
ToTo  ж
Карма 0
4.09.2011
INDIAGATE
Не успеть им на самолет 100%, ни поездом ни самолетом ни машиной.Вариант только ехать сразу из аэропорта в Агру, утром по быстрому ТМ и в Дели.

этот вариант смущает слишком ранним прибытием в Агру. что там делать среди ночи, куда податься?
Карма 796
4.09.2011
✎
ToTo

INDIAGATE права, например, поезд 04012 NZM SNSI SPL (если по дням подойдёт, или 12172 HW LTT AC SF) оправляется из Дели в 0-20 и прибывает в Агру в 3-35. Пока выйдете из поезда, определитесь с рикшей, доберётесь до Таджа- час и пролетит. Займёте очередь (стоят не по жаре) и пролетит второй час, зато в Тадж попадёте на открытие и соответственно уедете раньше в Дели.

Даже, если поезд прибывает в 3 часа ночи, как по мне, это лучше, чем стоять в очереди на солнце.

А рюкзаки сдадите на вокзале в Дели за 10 рупий и поедете в Агру налегке.
Карма 796
4.09.2011
Tibeliuss
например, поезд 04012 NZM SNSI SPL

Прошу прощения- он идёт в пятницу, а это не гуд для Таджа- он закрыт).
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях