Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › строим маршрут на зимнюю поездку

Карма 796
17.08.2013
✎
annetes
, или еще лучше нанять часов на пять обычную лодку, что будет в разы дешевле, а речные виды ничуть не хуже.

Говорят, что такой вариант лучше больших хаусботов, т.к. лодки захотят и в небольшие каналы.

Мы же пользовались услугами обычного речного трамвайчика за копейки- из Аллеппи в Коттаям за 2,5 часа.
Карма 329
17.08.2013
Tibeliuss

значит варианты есть...записываю)))

трамвайчик часов в восемь утра отходит от причала?
Карма 796
17.08.2013
✎
annetes
трамвайчик часов в восемь утра отходит от причала?

Насколько помню, первый в 7 утра. Лучше, конечно же, ехать на первом, т.к. не так жарко будет. Мы с автостанции Кочина на автобусе в 6-05 утра выехали, в Аллеппи приехали в 7-15- еле успели на трамвайчик- пока добежали до причала, кораблик уже причаливал и в 7-27 отплыл. Время посмотрел по фотографиям).

Причалило, кстати, сразу два катера параллельно друг другу, поэтому надо спрашивать, который до Коттаяма, а то можно уплыть не туда.
Карма 329
17.08.2013
Tibeliuss

СПАСИБО!

У меня очень срочный вопрос!!! На cleartripe есть авиарейс Air India AI-115 Амритсар-Кочин на 8 января, вылет в три утра, приземляемся в 9:20, с остановкой в Дели. Вроде все супер, но... на официальном сайте этой авиакомпании пишут что такого рейса на эту дату, да и на соседние нет(((((( И че делать? То ли у индусов сайт глючит, то ли cleartrip продает несуществующие рейсы, хотя про такое раньше не слышала. Короче HELP! (я аж за нервничала)))
Карма 796
17.08.2013
✎
annetes
на официальном сайте этой авиакомпании пишут что такого рейса на эту дату, да и на соседние нет

Вот расписание с оф. сайта- вроде есть Ваш рейс.
Карма 329
17.08.2013
вроде разобралась))) Оставляю эту информацию, может кому сгодиться. Если на сайте Air India вбиваешь только начальную и конечную остановку (Амритсар-Кочин), то....можешь быть свободен и глубоко дышать носом))) Надо выбирать бронирование mylti-city: шаг первый Амритсар-Дели рейс AI-115, но дальше он летит в...Лондон. Шаг второй: Дели-Кочин рейс AI-467. Именно благодаря номерам рейсов можно в этом разобраться. И тогда будет вам счастье, вы получаете тот же результат, что и на cleartripe и аж на 4 долара дешевле))))))) Короче, cleartripe рулит!
Карма 329
17.08.2013
Tibeliuss

вот у меня такая табличка как-то не получалась)))...валенок я однако
Карма 329
19.08.2013
✎
Есть ли у кого личный опыт проживания в Ришикеше в Hotel Ganga Ambience? http://www.gangaambience.com/index.html

Раньше мы жили в Divine Ganga Cottage, но что-то цены у них нереально подпрыгнули. Хотим остановиться где-то рядышком, так как было тихо и спокойно, хоть и Лаксман Джула поблизости. Судя по фоткам это гесты примерно одного уровня, но может кто лично сталкивался. Поделитесь впечатлением)
Карма 100
19.08.2013
✎
annetes из отелей я жила в Green View за 850 рупий в районе Рамджула. Но это был еще конец сезона, а в несезон дешевле наверно. Вид был на предгорья, а не на Гангу (см.фото)

Не селитесь близко к Ганге, и желательно без вида на нее, если очень близко, тк я помню в начале октября то искала специально, чтобы у комнаты не было даже вида на Гангу, тк ветер по ночам выл огого и холодно было. Сменила 2 места, тк спать было нереально. Про отопление забудьте)

Green View был хороший, но я решила не тратить денег и нашла чистый и теплый номер за 150 рупий в районе Лакшманджула. Хотя реально чистое белое постельное белье очень радовали в Green View:)
Карма 100
19.08.2013
annetes про речной трамвайчик поищите здесь на форуме. Было точное время, когда он ходит. Точно не помню, но вроде 2 раза в день. Не вижу смысла нанимать дорогущую лодку, трамвайчика за глаза хватит.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики