всё нормальное жильё и большая часть ненормального жилья в Гоа у моря бронируется европейцами или индусами по новогодним ценам с 23 дек по 2 янв (варианты с 20 дек по 5 янв, не принципиально) по 100% предоплате. Не верите мне спросите у других знающих людей. Если вы хотите прилететь 29-30 и снять жильё на 4-5 дней, нет проблем, живите хоть один день или вообще не прилетайте, но платите плиз за весь пиковый период с 23дек по 2 янв (плюс минус несколько дней). Всё вышеперечисленное придумал не я, так сложилось исторически

а остальные владельцы гестов будут тупо ждать рождества, или ещё лучше, наплыва русских с 27 декабря, теряя дни, не обращая внимания на агентов, которые будут предлагать деньги за золотую неделю вперёд (а потом с накруткой 30-100% эти агенты получат предоплату в инете с европейцев).
. РАЗУМЕЕТСЯ. Как я понимаю, твой пост обращен к конкретным людям? Тогда лучше так и пиши: невыгодно с вами иметь дело, условия мои такие-то и такие-то. Это вполне понятно. Ты не обязан упускать прибыль. Но при чем здесь "нельзя приехать и снять"? Пусть пробуют
! В другой раз будут сговорчивей. А может, кому и повезет. Везде есть такая штука, как no show!
. От интересно знать, заполнятся они хоть на 80%...