Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Видео-репортажи › Зачем уезжать из Индии вообще!

Карма 526
8.07.2016
Munro
Как это "в дверь позвонить"? У нас так не принято.

пресловутая прайвеси, о которой в Индии даже не догадываются ))
Карма 330
8.07.2016
Drolma
Рыдаю )

У нас тоже не принято так(

Сложно объяснить. Вот и не живу в Москве) и с родителями.
Карма 350
8.07.2016
✎
Вот мне нравится, когда так не принято. Мне не нравится, когда родители звонят и говорят, мы мимо едем, через полчаса будем, что привезти. Меня надо заранее предупреждать. За сутки, а лучше за неделю. Будет достаточно времени придумать повод для отмазки))

Как-то водила французов по Мск, жили они у меня тогда на Пражской в однушке, все удивлялись, что я им готовлю и кормлю их. Потом решили водки попробовать, русской, ну там русская душа и все такое. Купили, значит, бутылку, я приготовила еду. Налили одну рюмку. 5 человек из нее пригубили и она полная осталась. Выпили водки, отметились))

В общем, на дачу к друзьям художникам-музыкантам я их решила не везти)) Свозила в Питер по музеям. И будя)) Едем на поезде ночью - за окном чернота и редкие огоньки в темноте - они так боязливо спрашивают - это и есть дача?)) я говорю, да)) В общем, они сами порадовались, по-моему, что туда не поехали))
Карма 5223
8.07.2016
✎
В средней Азии народ еще более экстремален в плане гостеприимства. Там не поймут, если вы шли по району и не зашли к ним в гости хоть на парочку часов. В Монголии так вообще наш водитель как к себе домой заходил в любую юрту в степи. Только что ногой двери не открывал. Но хотели бы вы жить там постоянно? Сомневаюсь.
Карма 330
8.07.2016
✎
Moony
Только что ногой двери не открывал. Но хотели бы вы жить там постоянно? Сомневаюсь.

Я в Кумили в Керале прожила СЕМЬЕЙ индийской Всей деревней. Какая випассана модная?))) Попробуйте реал Индию. Если Вас приняли в организм общества, то включайтесь в общественную жизнь и становитесь частью быта. Это муравейник. Ощущения непривычные.

Ты теряешь личность и растворяешься в бабушках, детях, собаках и банановых деревьях....Нет тебя!) Меня ждут обратно и даже с ДР сегодня поздравили от школы св. Фомы и люди в частности, ежкинкот)))) Семья поздравила!

Надолго забыть себя я не могу, не там выросла. И не хочу. Хотя осознание, что за спиной СЕМЬЯ - прикольно. Я им чужая все одно), приютили.

ЗЫ

Все ждала, когда деньги попросят на благотворительность))))

Нет. Никогда. Одна жалоба есть - закормили). Толстею я обычно ненадолго и дома в РФ (мама кормит постоянно), а так и в Кумили еще).
Карма 273
8.07.2016
✎
Британца того горные бабушки выпечкой кормят постоянно ( хуууденкий же) и женить пытаются. Одна ему носки связала. У него от этого сопли умиления и сразу ему всё вокруг духовным кажется. Носки!!! - нигде в Индии ему не связали и пары носков, поэтому Украина духовнее в сто раз!

Но это ещё европейцы всякие до Грузии не добрались. Вот там гостепреимство. Мы когда-то передали пакет из Киева в Тбилиси. Так мы зашли на полчаса и остались на три дня. Это были совершенно незнакомые люди. Я даже вспоминать это не могу.Эту объедаловку, танцы песни и бесконечные истории. Реально грузины самые душевные , гостеприимные и радушные из всех кого я встречала.
Карма 5223
8.07.2016
Грузия, кстати, сейчас стала очень популярной среди бекпекеров и свободных путешественников.
Карма 469
8.07.2016
✎
шьям
грузины самые душевные , гостеприимные и радушные из всех кого я встречала.

это просто потому что ты по-русски говоришь, как и они. С иностранцами они не такие душевные. Хотя да, согласен, они такие. Но только с гостями. Попробуй начать с ними работать или еще как зацепляться - совсем другое мнение сложится. И между собой у них отношения тоже не как к гостю вовсе.

Гораздо более душевными, открытыми и гостеприимными мне показались, особенно в международном контексте, иранцы. Да и у них более ровное отношение, позитивное - ко всем, и к местным, и к экспатам, и к гостям.

Moony
Грузия, кстати, сейчас стала очень популярной среди бекпекеров и свободных путешественников.

Че это сейчас-то только? Еще лет 7-8 назад там толпы уже бродили бекпекеров со всего мира, сам тусил там с ними. Еще тогда понял, что гораздо прикольнее Индии (в Индию возвращаюсь только в оооочень отдельные места, а Грузия - вся классная!). В Иран съездили на пару месяцев - ну и все, Индия теперь у меня в списке приоритетов сильно снизилась. А вы говорите: не уезжать из Индии вообще. С ума сошли что ли?))
Карма 5223
8.07.2016
Gudvin

В Грузии вряд ди можно взять байк напрокат за 50$ в месяц и кататься по всей стране без прав или с самодельными правами. Там машина нужна. И зимой тусить у моря не прикольно. Поправь меня, если я ошибаюсь.
Карма 469
8.07.2016
✎
Moony

Ты прав. Везде свои затыки. Кто без железного коня не может - сложно в Грузии, точняк. И зимой там грустно. Как и в Индии в горах зимой (или на равнине летом).

Но зато в Грузии можно купить себе какую нибудь старую немецкую тачку за тыщу баксов =)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики