Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск работы › Работа мечты

Карма 5223
3.10.2015
Dizzzy

Как-то все не конкретно.
Карма 3
3.10.2015
✎
Moony

было бы больше конкретики если бы ты задал бы мне этот вопрос лет так 15 назад, а сейчас разве на него ответишь, тем более поиграв во множество игр я понял, что все "работы" приедаются в итоге, а остается только смысл работы и некая эфимерная цель, ну если конкретики больше, то я бы хотел сыграть в большие бабки или стать знаменитым, в эти игры я не играл))
Карма 5223
3.10.2015
Dizzzy

Хочется конкретных названий бизнесов и работ.
Карма 246
3.10.2015
Moony

Ну, например, чтобы ознакомиться с традициями, культурой, религиями, историей разных стран, там жить, знать языки и вести активный образ жизни лучше всего стать загранкомандировочным в длительные командировки, ведь как известно издавна, загранкомандировка - это неплохой способ удовлетворить личные пристрастия к путешествиям за государственный счёт. Мне это удалось, и даже не единожды (торговец оружием, судоремонтник, управляющий жилым комплексом, электроэнергетик и т.д.). Конечно, приходилось работать, но..... и зато многое есть что вспомнить
Карма 526
3.10.2015
А мне кажется, ответ может вызывать затруднения, потому что вопрос можно понять по разному. 1й вариант - как бы вы хотели зарабатывать? А 2й - что бы вы стали делали, если бы вам не нужно было зарабатывать на жизнь? В идеальном случае 1 и 2 варианты совмещены. Но на практике это удается, мягко говоря, далеко не всем.
и действительно
и действительно
Карма 424
3.10.2015
Moony
Какая ваша работа мечты?

Пилот :-)
Карма 395
3.10.2015
Moony

финансовый контроль деятельности транснациональной девелоперской компании.

Очень интересная работа, новые проекты, новые люди, новые страны. Скучно не бывает.

Вот если бы еще не столько летать...
Карма 128
3.10.2015
✎
Dizzzy
Работа мечты - та на которую не нужно ходить)

А по-моему, работа, на которую можно ходить, при прочих равных лучше той, на которую нужно ездить, что, однако, не достаточно для того, чтобы сделать ее работой мечты.

Я бы хотела заниматься каким-то ремесленичеством, делать что-то руками и продавать, мебель какую-нибудь, разумеется, чтобы с этого можно было кормиться. Но обделил бог талантом, может в будущей жизни.

У моей сестры работа мечты - она терапевт, лечит деток-аутистов. Она живет своей работой, у нее хорошо получается помогать и она счастлива.
Карма 5223
3.10.2015
poisoned
А мне кажется, ответ может вызывать затруднения, потому что вопрос можно понять по разному. 1й вариант - как бы вы хотели зарабатывать? А 2й - что бы вы стали делали, если бы вам не нужно было зарабатывать на жизнь? В идеальном случае 1 и 2 варианты совмещены. Но на практике это удается, мягко говоря, далеко не всем.

По-моему, все просто. Не понятно, откуда взялся второй пункт.
Карма 350
3.10.2015
Конкретно мне нравится переводить и организовывать буд. учения. Но на это нужно заработать и за это не платят))

Или гидом по Непалу. Мне понравилось очень)) Как бы да, работа мечты.

Кроме продавца воздушных шариков.

Вообще, мне нравится растить ребенка и заниматься дом. хоз-вом. Готовить всякое вкусное, необычное и полезное. И работать переводчиком на дому. Чем я и занимаюсь))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге