Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Религия и эзотерика › Человеческие жертвоприношения

Карма 80
26.12.2010
лотос
Ещё хотела бы добавить, что многие болезни от не здорового восприятия Жизни , а программирование человека на Смерть... есть два Культа: Жизни и Смерти..

Какое программирование? Какие ещё культы?? кто вам голову так забил этим бредом? посмотрите прагматично и здраво, а не стороны верящего во всю ерунду, которую говорят, человека
Карма 280
26.12.2010
✎
Moogul
посмотрите прагматично и здраво

Ну да, я здраво должна смотреть... и всех больных людей нужно принести в жертву ради спасения остальных и т. д. ( а почему нужно считать здравыми людьми, которые утверждают, что больных вылечить нельзя?, может они просто не знают как, может они сами больны, коль знают только как нож всадить...).
Карма 280
26.12.2010
✎
Moogul
Какие ещё культы?? кто вам голову так забил этим бредом?

Культ это я так к слову сказала... Есть Жизнь и Смерть... Или вы хотите меня переубедить и сказать, что я не могу отличить череп и кости от живого человека, мне кто - то этим голову забил или бредом... или я не вижу повсеместно в церквях ( распятия ) или каббалистические знаки и проводимые там ритуалы, или святые на иконах живые? ( или это совсем " другой мир " ) ... а животных зачем убивают, для спасения остальных животных?.. и в других местах символику Смерти... или вы этого не видите и это бред? (раз вы этого не видите )...
Карма 250
26.12.2010
Ребята)

похоже вы смотрите на одно и тоже,только видите по-разному.

каждый в чём то прав.

если смотреть со стороны нетрадиционной мед.,а именно Рейки,то так оно и есть.Программа,негативная энергия и.т.д.

а с стороны материалиста:

человек заболел,лечить нечем,а причину надо убрать,чтобы спасти от заражения других.Учитывая данную ситуацию и степень восприятия этих людей...наверное им больше ничего не остаётся,как применить этот метод.

Прийти просто и убить человека никто не может,вот и придумали такой ритуал.

Ситуация двоякая и довольно скользкая.....
Карма 250
26.12.2010
✎
Месяц назад,усыпил свою кошку (рак молочной железы,задыхалась,оставалось жить 3-4дня),которая прожила со мной 15лет.

плакал как ребёнок....((

но в какой-то момент,я даже позавидовал ей

далеко не все,безнадёжно больные и страдающие люди,могут уйти так.....
Карма 280
26.12.2010
skopn67
а с стороны материалиста:

человек заболел,лечить нечем,а причину надо убрать,чтобы спасти от заражения других.Учитывая данную ситуацию и степень восприятия этих людей...наверное им больше ничего не остаётся,как применить этот метод.

Прийти просто и убить человека никто не может,вот и придумали такой ритуал.

Всё правильно... только никто не рассказывает, что да, принося жертву, результат вроде сразу и мгновенный... а потом, те, кто это делает - создают порочный круг... в дальнейшем опять им нужно будет жертвы приносить, потому как в дальнейшем за деяния ( жертвы ) будут появляться новые болезни, возможно пострашнее и т.д. они обрекают свой народ на бесконечные жертвоприношения...
Карма 250
26.12.2010
✎
лотос
лотос

не спорю)

видать карма у них такая,на данный момент

глядишь доберётся и до них мессия или какой баба и наставит на путь истинный;)
Карма 280
26.12.2010
✎
skopn67
не спорю)

видать карма у них такая,на данный момент

глядишь доберётся и до них мессия и наставит на путь исстинный;)

возможно и доберётся...))) ... кошечку жалко (
Карма 250
26.12.2010
лотос
кошечку жалко (

спасибо
Карма 960
26.12.2010
✎
В конце топика явно чувствуется запашок Sury-и, не знаю как остальным, но меня просто в нос бьёт такая же как и у той дамы фанатичная нетерпимость, агрессивно непримиримая позиция и желание всех спасти обличить и научить как надо жить/есть/умирать/сра@ть
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге