Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Религия и эзотерика › Человеческие жертвоприношения

Карма 846
13.01.2011
staricc
К беспорядкам на Манежной площади отношение , например , высказано , а вот кЭТОМУ нет

На ЭТОМ пиар не тот!
Карма 280
14.01.2011
Max
вот сегодня второй раз я видел по тв школьников начальных классов где-то за мкад, не запомнил, которые по 10 км. добираются до школы. Им нужен автобус. И люби их, не люби, минус 20 зимой не превратится в плюс 20.

Max
Разные у нас взгляды на этот частный случай, а возможно и на другие вопросы тоже, например на теорию страдания детей, внуков за грехи (а кто определяет что есть грех? тока про религию не начинайте, плиз) родителей.

Ну у Природы свои правила по вопросу погодных условий и не обсуждаются, я не вправе их обсуждать и благодарю за любую погоду... времена года просто есть и всё и температура тоже, не каждый всё в праве понимать и знать... вы жалость с любовью перепутали, вам просто детей жалко, что у них нет автобуса и они в холод добираются 10км до школы... вот как раз в таких ситуациях виноваты родители... сюда жертвовать материей ( деньгами ) нужно и купить автобус, а не "бойнёй" ( человеческой жертвой ) заниматься и мир бы гляди и менялся ( один, второй, третий... десятый... сотый...) делал бы так и увеличивалось добро... и меньше болезней было бы... а о теории страдания детей, внуков - ну это же твоя кровь, продолжение тебя, частица тебя... что ты делаешь, на детях отражается. И понятие греха сейчас перепутали, совести нет... думают убил кого, в церкви отмолился за ЭЭЭЭЭ- ную сумму денег ( за материю материей расплатился, только истоку смерти служить не следует, цена слишком высока ) и класс. Я считаю, что грех - это отбирание Жизни, не естественный уход, не природный.
Карма 766
14.01.2011
лотос

Вы валите все в кучу. Плюс приписываете мне то, чего я думаю, делаете выводы за меня, а потом с этим спорите. В таком формате диалог бессмысленен, как впрочем почти всегда на аналогичные темы.
Карма 280
14.01.2011
Max
Вы валите все в кучу. Плюс приписываете мне то, чего я думаю, делаете выводы за меня, а потом с этим спорите. В таком формате диалог бессмысленен, как впрочем почти всегда на аналогичные темы.

Я не валю всё в кучу, просто отвечаю на ваши вопросы со своего понимания и видения ))) Уважаю и ваше мнение, благодарю )))
Карма 280
14.01.2011
Luna
Дикость несусветная и это всё в наше время... (((

А это меня вообще поразило... вот, что значит фанатизм... похоже родители своих бесов не заметили...
Карма 80
18.01.2011
Max
В таком формате диалог бессмысленен

потому я и перестал отвечать. а то на меня уже чары злые насылать начали - типа со скутера упал не просто так :) Очередной несоображающий индус на моей дороге не зря оказался )

лотос

Вы бы перестали разглагольствовать тут, а реально помогли бы людям лечить болезни скажем или учить детишек в деревнях африканских или индийский. попробуйте поработать в оон, красном кресте, врачах без границ и т.д. довольно много подобных организаций.

А осуждать людей, что кто-то ничего не делает, а при этом самой сидеть на попе ровно - это нехорошо. Даже сидя дома может, к примеру, загореться проводка или газ течь начнёт. Не надо пугать. Надо помогать.
Карма 280
18.01.2011
✎
Moogul
Не надо пугать. Надо помогать.

Это форум и я высказываю своё мнение... что просто так в жизни ничего не происходит, могу я это предполагать, или нужно было с вами посоветоваться... я не пугаю, а говорю по факту, который с вами произошёл (констатирую факт, или я кого - то напугала, зачем тогда Вы нас пугали, следите тогда о том , что пишите, чтоб на других шишки не валить и не обвинять)... вижу, что очередной индус несоображающий на дороге попался, а Вы сообразительный...:)... А на счёт помогать... я должна Вам доложить об этом... я сама с этим разберусь, а Вы лично помогаете? чем? ( участвуете в ритуальных жертвоприношениях ) или Вы работаете в
Moogul
поработать в оон, красном кресте, врачах без границ и т.д. довольно много подобных организаций.
поделитесь пожалуйста... коль Вы мне это советуете... как Вы на своей попе сидите...
Карма 280
18.01.2011
Moogul
Вы бы перестали разглагольствовать тут,

А Вы не разглагольствуете тут о жертвоприношениях ( не показываете себя, вот я мол какой крутой в таком ритуале участвовал)... вся моя писанина была реакцией на Вашу писанину...
Bael  м
Карма 10
24.01.2011
✎
Для жертвоприношения богине Кали предпочтение отдается девочкам.

Извиняюсь, если уже кто ответил..Но прочитал только первые две страницы топика.

Прежде чем писать даже художественный бред, надо все таки хоть немного познакомиться с темой.

Никогда и ни при каких обстоятельствах не будут приносить в жертву Кали особей женского пола. Это СТРОГО НАСТРОГО запрещено священными текстами. Только мужского пола и без изъянов..

Читайте первоисточники, Господа писаки..

Калика пурану.

Так что девушкам можно не бояться..:) а вот топикстартеру стоит побеспокоиться.. если он поедет в Индию.. карма лжи ему вернется.. :)
Карма 846
25.01.2011
Bael
Никогда и ни при каких обстоятельствах не будут приносить в жертву Кали особей женского пола. Это СТРОГО НАСТРОГО запрещено священными текстами. Только мужского пола и без изъянов..

Без изъянов, это хорошо. Как женщина я ее (богиню) очень даже понимаю. :))))))))

Bael
Так что девушкам можно не бояться..:) а вот топикстартеру стоит побеспокоиться.. если он поедет в Индию.. карма лжи ему вернется.. :)

А нет ли там (в Индии) среди их великого сонма богов любителя девушек (без изъянов). Я хоть в силу возраста в девушки не гожусь, но встревожила меня эта тема. :)))

Вам плюсище, от особи женского полу.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики