Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Религия и эзотерика › Аналог крещения в Индии

Rur  м
Карма 72
31.05.2010
tat
- а это вы откуда взяли?
Не взял, а так как оно есть, чтоб не было таких вопросов, надо просто обратиться к истории взаимоотношений православия и католицизма, к истории того, кем благословлялся крестовый поход немецких и прочих курляндских псов на восток, к истории,

как сгинула Византия, к истории создания униатской церкви, к посту написанному Луной в конце концов, где сказано, что ей было предложено польский изучить. Вы же достаточно сообразительны надеюсь, чтоб мне здесь всю историю расписывать.
Карма 109
31.05.2010
✎
Rur
Для Вас да, но не для тех кого разорвало в клочья при взрыве, вся вина которых была в том, что они евреи или даже вина такая - проезд в автобусе со смертником

Опять переход на личности и буря эмоций не в тему. В Москве живу, теракты видела в натуре.

Rur
Нет подразделения - добро индуистское а это добро христианское

Есть, т.к. в христианстве четкое деление на добро и зло, Бога и дьявола, в индуизме же добро и зло не так выражено, это могут быть разные ипостаси одного бога. То,что христиане считают злом, шайвисты воспринимают по другому.
Карма 109
31.05.2010
✎
Rur
Дагестанцы некоторые уезжали в Израиль женившись на татках, мы кажется о верующих искренних говорили или по крайней мере о выборе духовного пути, где нет места таким спекуляциям, как в примере, который привёл.

Я говорю о живущих в Дагестане и Москве, имею друга-дагестанца, у которого отец-мусульманин, дядя-иудей, все перемешано. Вообще яркий пример та же Алсу, вышедшая замуж не за мусульманина, а за Яна Абрамова. А "верующие искренне" - это фанатики?

Приведу цитату нашего Гуруджи: "Религиозный человек - самый жестокий. Он готов убить во имя Бога. Потерявшие надежду люди называют свою безнадегу религией. Они стремятся и вас обратить в свою собственную фрустрацию."

Закрываю этот вопрос
Rur  м
Карма 72
31.05.2010
Djaswinder
буря эмоций не в тему
Никаких эмоций, а факты о том в каких случаях были межрелигиозные и межнациональные браки на ближнем востоке. Раз видели в натуре, то должны понять, что люди или государство точнее, таким образом защищалось.
Djaswinder
в индуизме же добро и зло не так выражено, это могут быть разные ипостаси одного бога.
Таким злом воспринимается тяжёлая карма и не факт, что если например агхоры практикуют сидя на трупе, что это от Бога, есть ещё асуры.
Rur  м
Карма 72
31.05.2010
Djaswinder
Я говорю о живущих там, имею друга-дагестанца, у которого отец-мусульманин, дядя-иудей, все перемешано. Вообще яркий пример та же Алсу, вышедшая замуж не за мусульманина, а за Яна Абрамова. А "верующие искренне" - это фанатики?
Не сравнивайте людей слегка отрихтованых идеологией Сосетского союза, Ваш пример - редкость. Не приводите здесь такие примеры - я жил в Дагестане и знаю, что,зачем и как. Верующие искренне - это те, для кого духовность не разменная монета в деле выгоды. Алсу? Обалденный факт, вот только там центр это не религиозное мировоззрение, а деньги. Гуруджи видимо знаком с фактами межрелигиозных столкновений и это в тему.
Карма 109
31.05.2010
✎
Rur
Ваш пример - редкость. Не приводите здесь такие примеры - я жил в Дагестане и знаю, что,зачем и как.

Деньги почти всегда к деньгам, везде и независимо от соц.прослойки, был бы калым.

"Я жил" "Я знаю", я, я, я везде...хотя бы научитесь сдерживать свое гипертрофированное эго. Вам же не говорят сразу, где кто жил и какой у кого опыт.
Rur  м
Карма 72
31.05.2010
Djaswinder
"Я знаю", я, я, я везде...хотя бы научитесь сдерживать свое гипертрофированное эго из уважения к форумчанам. Вам же не говорят сразу, где кто жил и какой у кого опыт.
Жил там (без я), если непонятно, тогда по другому - воочию видел, что Ваши доводы - чушь. С таким же успехом можно и к Вам отнести слова по поводу эго, надеюсь заметили - не было сказано ни одного (я) вне скобок и не было сказано главное - (судите по себе). Молния Вы излишне резки бываете(кто производное от слова быдло привёл?) и используете запрещённые приёмы к человеку, который питает некоторое уважение к Вам. Уважение к форумчанам есть и если Вы говорите, что его нет - то лжёте. Разное уважение к разным, как и у всех.
Карма 109
31.05.2010
✎
Rur
воочию видел, что Ваши доводы - чушь.

У меня сестра двоюродная замужем за дагестанцем, так что доводы привожу из своего опыта, вот и все, не хотела говорить это, т.к. личное. Если эти доводы отличаются от ваших, еще не значит, что они чушь.

Когда говорю, что что-то звучит быдловато, касается использования фраз в разговоре, а не человека лично.

Во лжи кого-то обвинять - смех да и только, это всего лишь восприятие вас и ваших высказываний. Слова такие громкие... Общайтесь сами с собой лучше.
Rur  м
Карма 72
31.05.2010
Djaswinder
Общайтесь сами с собой лучше
Когда общаюсь с тобой, именно такое впечатление и возникает.
Djaswinder
Во лжи кого-то обвинять - смех да и только
А точнее дать понять, что заяление сделанные одной эмоциональной особой не соответствует истине. Зачем такая буря эмоций...сантоша...
Djaswinder
это всего лишь восприятие вас и ваших высказываний.
да весь мир всего лишь наше восприятие, моё восприятие основано в данном случае на том, что приведённый личный пример не есть правило, но исключение, к сожалению.
Карма 109
31.05.2010
Rur
заяление сделанные одной эмоциональной особой не соответствует истине.

Я вас обижать не хотела, не принимайте все так близко к сердцу. Жизнь прекрасна.

Ом
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Блоге