Dhimanika
лотос
Ну что, пора чай уже пить
Пора, правда. :-) Сложно мне дается перевод. :-) нужно отдохнуть.
Отдыхайте, девушки, а я пока к чайку принесу любимое лакомство Komali Nunna - пудинг из хурмы, кокосов, фиников и тонким ароматом кардамона. Это тоже дизайн, своего рода - увлеченные люди создают кулинарную книгу
"Развлекательная индийская этническая кухня" В ней собраны праздничные, обрядовые, повседневные блюда, приготовление которых должно принести не только пользу, но и доставить удовольствие. Каждое блюдо снабжено увлекательным экскурсом в индийскую историю и изобилует красочными фотографиями.
Сама Комали, химик по профессии, родилась в южной индии, но давно живет в штатах с мужем и детьми. Вдохновило её на написание этой книги желание познакомить западного человека с культурой и искусством индийской кухни, с богатыми её традициями и прочее...прочее..))