Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Искусство и культура › Лучшие индийские фильмы

Карма 298
2.01.2011
✎
Chico
Поэтому считать, что Толливуд делает только авторское, нетрадиционное кино

Нет, вы меня действительно не поняли. Как бенгальское кино может быть только авторским? Разумеется кино там снимается разное. Я сказала

мар-гоша
То, что я видела из бенгальского кино очень напоминает авторское,

И очень верно сказала Маниша

Manisha
И именно к 3 группе можно отнести бОльщую часть бенгальских фильмов.

Видно у них хорошая кинематографическая школа, основанная на национальной художественной литературе.

Может вас ввела в заблуждение вот эта фраза

мар-гоша
Конечно, это не говорит о том, что оно не может быть традиционным.

А здесь я имела ввиду, что там снимаются разные фильмы, разные по жанру.

Chico
Я бы дифференцировал 4 группы - Болливуд (хинди), Колливуд (ЮИ кино), Толливуд (бенгали) и все авторское нетрадиционное кино (в том числе на хинди и т.д.)

Можно и так, хотя существенной разницы я не вижу. Во всяком случае, беседа у нас получилась интересная.
Карма 56
2.01.2011
✎
Nats
А вот сына его я как-то не воспринимаю..вроде и играет не так плохо..но какой-то он "нязграбны" )) на белор.-укр.-польском),если могу донести то,что имею в виду).

Ни рыба,ни мясо,ни крабовая палочка))) Примерно так переводится "нязграбны"?)))

Согласна с тобой Натусик.
Карма 165
2.01.2011
Chico
Я бы дифференцировал 4 группы - Болливуд (хинди), Колливуд (ЮИ кино), Толливуд (бенгали) и все авторское нетрадиционное кино (в том числе на хинди и т.д.)

А зачем все в кучу сбивать? Вон в Википедии правильно разделили индийский кинематограф на:

1) Масала и Параллельное кино;

2) Разбивка на регионы ( Болливуд, Тамильское, Телугу, Бенгальское и пр.).
Карма 298
2.01.2011
✎
Nats
Ты меня захвалила)..спасиб,тебе,дорогая,и нескромно скажу- рыбак рыбака

Ты меня ещё плохо знаешь, если думаешь, что я просто так буду льстить или хвалить человека.

Nats
Мне тоже понравился!Интересный необычный сюжет,хотя фильм и простоват немного на мой взгляд..Но хороший!

Пересматривать не тянет, это точно. Но фильм хороший. Есть фильмы, где преобладают эмоции, но нет души. В фильме Раа есть и одно и другое. А такое бывает редко. Посмотрев этот фильм, я вспомнила слова: лучшее, что может сделать отец для своих детей-это любить их мать.

Ira07

Да, Ирка ты права. Музыка замечательная. Волшебная.
Карма 56
2.01.2011
Nats
необычный сюжет,хотя фильм и простоват немного на мой взгляд..Но хороший!

В конце и я с носовым платком сидела),но всё же наверное просто ожидала большего.Вероятно своими ожиданиями слишком завысила планку,поэтому мне тоже показался простоватым.
Карма 56
2.01.2011
мар-гоша
. Посмотрев этот фильм, я вспомнила слова: лучшее, что может сделать отец для своих детей-это любить их мать.

Гениально!Надо запомнить.
Карма 165
2.01.2011
✎
Nats
Сегодня в шоу с Караном был Шахрук .На след.неделе будут Рани с Видьей снова вместе

Это, очевидно, по поводу нового фильма No One Killed Jessica ( премьера 7 января 2011). Видья и Рани исполняют главные роли в этом фильме. Режиссер фильма Радж Кумар Гупта снял "Амир", который пару лет назад получил хорошие рецензии. Также он был ассистентом Анурага Кашьяпа в фильме Black Friday.

Карма 743
3.01.2011
aliminator
Режиссер фильма Радж Кумар Гупта снял "Амир",

интересно..."Амир"великолепна снят, я многое ожидаю от No one killed Jessica, актрисы уж точно постараются чтоб фильм был шикарным...
Карма 743
3.01.2011
Nats
Только я ее пока не видела,надо это исправить).

вот если побудешь там сделай для нас фоток, фотки Болливуда видела благодаря подруг которые там побывали, а вот фоток Толливуда нет..
Nats  ж
Карма 87
3.01.2011
✎
мар-гоша
Можно и так, хотя существенной разницы я не вижу. Во всяком случае, беседа у нас получилась интересная.

И нам понравилась...))

Manisha
Ни рыба,ни мясо,ни крабовая палочка)))

)))))))))))))ой,Маниш,насмешила...согласна точно!

Ну еще может на крабовую палочку он и потянет,но никак ни на мясо и рыбку..а жаль..

мар-гоша
Ты меня ещё плохо знаешь, если думаешь, что я просто так буду льстить или хвалить человека.

В таком случае я польщена,Маргош!Спасибо!)

мар-гоша
лучшее, что может сделать отец для своих детей-это любить их мать.

Записываю в блокнот!..)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге