Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Для тех, кто очень любит Индию. А как вы выживаете без Индии?

Карма 18
10.07.2021
aapetecito
в гималайской деревушки)

Наверное. Но я сейчас в Катманду. И хочу заметить что города в нашем русском понимании мегаполиса и тут нет:))) на окраине цыплята бегают по обочинам, коровы нежатся на проезжей части, кукурузу и рис выращивают на огородах:))) детей купают на улице в колонках:))) все прелести деревенской жизни
Карма 18
22.07.2021
В последнее время Бхарата следует за мной. Когда мне нужно полное погружение, я сажусь, закрываю глаза, "Ап и тигры у ног моих сели".

А если серьезно, когда был последний раз, не понимаю, что именно произошло. По ощущениям, как будто Бхарата стала частью меня. Не я там, а Она здесь. Ой, что я несу, бред какой то. Нормальные люди прочитают и бог весть, что подумают. Однако я совсем не употребляю. Никогда. Зато хорошо чувствую. Так и здесь, если мне плохо, голова кругом идет, значит где то также страдают люди. Восток дело тонкое.
Карма 6
22.07.2021
В Индии я был счастлив без причины и это постоянно росло.

А здесь как в тюрьме...
Карма 22
22.07.2021
bansuri
Ой, что я несу, бред какой то. Нормальные люди прочитают и бог весть, что подумают

Вот прочитала и подумала, что спасибо за похожие чувства.

И да, знать бы, что такое нормальность )
Карма 22
22.07.2021
qwepty
В Индии я был счастлив без причины и это постоянно росло.

А здесь как в тюрьме...

Быть может это оттого, что там работать не надо было?

А здесь надо.
Карма 18
22.07.2021
qwepty
А здесь как в тюрьме...

это просто чувства... это не вы. Чувства также как и мысли приходят и уходят. Не нужно придавать им большого значения. Мир постоянно меняется, течёт. Мы также меняемся. Хотя есть кое что неизменное.

Но это уже другая история.
Карма 228
22.07.2021
✎
Хорошо там, где нас нет. Постоянно жить в Индии можно при стабильном высоком доходе и отсутствии родни в виде 100+ человек поблизости )) Я в Индии не была с весны 2018года, в родной Беларуси и вовсе уже 5 лет. Последние 3 года вообще не летала никуда, и это печально, т.к. до этого 10 лет подряд постоянно были перелёты и смена обстановки. Я не успевала сильно соскучиться, а сейчас «грусть-тоска меня съедает» и часто вспоминаю то Кералу, то северные штаты, жить там пару месяцев в году - мечта, но в моем случае не осуществимая как минимум в ближайшие годы. А так Индия у меня в семье постоянно со мной в виде мужа и детей, иногда индийской еды 😃
Карма 6
22.07.2021
✎
Теххи

Само существование этой темы наталкивает на вывод что Индия для многих из нас это нечто большее чем возможность побездельничать.

Это путешествие больше не снаружи а во внутренние миры, в которых дверь за дверью открывается что-то новое. И это исторически соответствует мечтам и стремлениям людей в их реальности, даже самых бедных. Их глаза блестят от этого и в наших появляется блеск. Внутренний покой и доверие к жизни, ощущение свободы и безвременности, благодарность и желание делиться. Как тропическое растение попадая в подходящие условия расцветает, иначе увядает, так и люди. И знакомые есть также увядают здесь и я не знаю что им сказать и чем помочь.
Карма 29
23.07.2021
Belaruska
Постоянно жить в Индии можно при стабильном высоком доходе и отсутствии родни в виде 100+ человек поблизости ))

Насколько же мы все разные))

У меня все это имеется...Но постоянно жить в Индии? Неееет! Пару месяцев где-нибудь в Керале, в хорошем отеле на аюрведе. И для меня этого достаточно!

Но многие влюблены в Индию, наверное, для них это было бы замечательно! Поэтому, пусть для влюбленных все сложится!))
Карма 228
23.07.2021
Belaruska
жить там пару месяцев в году - мечта, но в моем случае не осуществимая

Светлана83
Но постоянно жить в Индии? Неееет! Пару месяцев где-нибудь в Керале

В принципе я тоже писала, что пару месяцев в году было бы супер )) Только мне не нужны спа, а люди, природа, архитектура, частично еда :) Но есть же и желающие жить там на постоянной основе, возможно и я когда-либо буду, кто знает как жизнь повернётся.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики